Carnê Digital

Santos - SP
16/05/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Casas Bahia e compro tanto com cartão de crédito como no carnê . O meu contato não é nem uma reclamação e sim um desabafo de como não existe reciprocidade. Recebo todos os dias convite dizendo que tem crédito no carnê liberado .Pois bem ,precisei comprar e cliquei no link que chegou,escolhi o produto e infelizmente não tinha crédito liberado no carnê,na hora poderia até ter optado para comprar através do cartão no entanto não comprei porque penso da seguinte forma.Se nos últimos meses eu tinha três carnês e praticamente quitei tudo,fiz os pagamentos nos dias pontuais do vencimento,resta apenas uma parcela para eu pagar de um carnê, até entendo que deva ter uma política para conceder o carnê Digital no entanto se é para eu pagar no cartão de crédito prefiro buscar o produto em outra loja que me oferece condições melhores.Comprava justamente nas Casas Bahia pela comodidade do carnê Digital mesmo pagando mais caro e assim poupar o cartão.
22/05/2025 às 22:04
Olá, Sergio.
Aqui é a Aline das Casas Bahia, responsável pela sua manifestação junto ao Reclame Aqui.
Novamente quero dizer que lamento o ocorrido. No entanto, é importante esclarecer que os cadastros de compra de nossos clientes passam por constantes análises, onde alguns são contemplados com a pré aprovação para utilização de um crédito fornecido por meio de carnê digital.
Quando você recebe a notificação por e-mail ou sms que seu cadastro teve a pré aprovação desse crédito, é necessário efetuar a compra e dentro do período de 48h você receberá a confirmação se a compra foi aprovada.
Como suas informações vão para uma base de dados que realiza uma análise sistêmica. Não é possível interferir nessa aprovação. No entanto, existem algumas dicas que podem contribuir para a aprovação de seu perfil:
• Comprar na Casas Bahia com outras formas de pagamento disponibilizadas;
• Abrir uma conta no BanQi;
• Sempre comprar e pagar em dia.
Te mandei mais detalhes sobre seu caso através do nosso chat privado, onde somente você possui acesso, visto que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Agradeço sua compreensão e tendo esclarecido todos os pontos, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.
Atenciosamente, Aline
22/05/2025 às 22:41
Fiquei desapontado com a reciprocidade da loja no entanto agradeço pela resposta e respeito a politica de pensar das Casas https://******* entanto os ecommerces estão bem amplos com grandes variedades de ofertas,tenho certeza que não vou ter dificuldade para encontrar algum produto do meu interesse quando eu precisar.