Logo da Empresa Casas Bahia - Loja Online

Casas Bahia - Loja Online

Há 13 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.9/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

93.9%

Voltariam a fazer negócio

53.2%

Índice de solução

80.1%

Nota do consumidor

5.21

Está com problemas com Casas Bahia - Loja Online?

Reclamar

Reclamações respondidas para Casas Bahia - Loja Online

Exibindo 10 de 252276 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Descaso ,sem solução

Fiz uma compra dia 04/06/2022 de um fone da JBL para o dia dos namorados no dia 04/06/2022,e até hj não recebi o produto ,só me dã

RespondidaHá 1 dia

Recebi tv velha da Casas Bahia e não fazem minha troca

Estou ha quase 1 mês numa luta contra a casas bahia pois comprei uma tv pelo site e recebi uma Tv velha e usada no lugar. Quando m

RespondidaHá 1 dia

Máquina de lavar

Estou eu abrindo outra reclamação acabei de receber um e-mail finalizando meu contanto alegando que eu j recebi minha máquina de l

RespondidaHá 1 dia

TV COM DEFEITO COLETADA MAS NÃO ME DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

Este é o meu segundo relato, com novas informações sobre o mesmo pedido que está sem solução.Comprei uma TV Samgung de

RespondidaHá 1 dia

SEGUNDA ENTREGA ATRASADA

No dia 03/06/2022 fiz uma compra de uma geladeira (QUE ATRASOU A ENTREGA EM 1 SEMANA) e de um ventilador. O ventilador era para se

RespondidaHá 1 dia

Atraso na entrega!!

Fiz uma compra pelo app do banco Inter (inter shopping) nas casas Bahia de uma geladeira, no dia 06/06/2022 com data de entrega di

RespondidaHá 1 dia

ESTORNO NÃO REALIZADO

EU TIVE UMA COMPRA CANCELADA, POREM FOI REALIZADO SOMENTE UMA PARTE DO ESTORNO, JA LIGUEI VARIAS VEZES E A CASA BAHIA INFORMA QUE

RespondidaHá 1 dia

Produto não foi entregue

Fiz a compra de um celular no app da casas Bahia. O prazo de entrega seria dia 09/06/2022. Porém foi alterado para o dia 14/06/202

RespondidaHá 1 dia

O pedido foi aprovado pelo o cartão,e negado pela casas bahia.

Realizei a comprar pelo cartão,a financeira autorizou a compra,porém a casas bahia não. E meu limite do cartão ficou retido.

RespondidaHá 1 dia

Entrega Atrasada

Fiz a compra de um jogo de panelas e fiz o pagamento, por PIX, através do Mercado Pago, para MARIA DA PAIXÃO SILVA SANTANA, em 01

RespondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 25228
Filtros especiais

Categorias
(40434)
(37416)
(19090)
(17547)
(13185)
(7991)

Produtos ou serviços
(35015)
(21063)
(17741)
(11013)
(8520)
(5989)

Problemas
(43910)
(22551)
(19096)
(13306)
(8729)
(6727)