ENTREGA NÃO REALIZADA, DESCASO TOTAL DO MERCADOLIVRE

São Carlos - SP
14/08/2026 às 11:12
Fiz a compra no MercadoLivre de uma TV em 07/julho, com entrega até 16/julho, vendedor Casas Bahia. Com a entrega não realizada no prazo, o MercadoLivre me deu a opção de abrir uma reclamação, infelizmente aceitei. A partir desse momento, vetaram o cancelamento da TV que não recebi até hoje, 29/julho. Por esse motivo, a parcela da TV não foi estornada da minha fatura e terei que pagar por uma compra que nunca recebi e nem receberei. A última resposta da mediação do MercadoLivre foi em 21/jul, e só aumentam o prazo para me darem um retorno sem sucesso. ISSO É O MercadoLivre!
É insano sentir na pele o descaso desta empresa com o cliente que a lhe deixa em pé. NÃO QUERO NADA ALÉM DO MEU DIREITO DE TER A COMPRA CANCELADA E AS PARCELAS ESTORNADAS URGENTEMENTE, JA QUE TEREI QUE PAGAR A 1a PARCELA INDEVIDAMENTE, PELO IMPEDIMENTO DE CANCELAMENTO CAUSADO PELO MERCADOLIVRE, DE UMA ENTREGA COMPROVADAMENTE NAO REALIZADA. PASSA DO ABSURDO!
14/08/2026 às 18:19
Olá, Angélica!
Me chamo Pablo, sou representante da Casas Bahia.
Conforme comunicação enviada no dia 14/08/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Casas Bahia!
Obrigado!
Atenciosamente, Pablo!