Não consigo ter acesso a nota fiscal

Fortaleza - CE

13/03/2024 às 16:04

ID: 184519173

Comprei um produto pelo site e até o momento não foi enviado a nota fiscal apenas o *******, no site a opção disponível indo em: Pedidos > detalhe dos pedidos > nota fiscal. ( para obter a sua nota fiscal copie o código a baixo e acesse o portal......) faço o procedimento e d ao seguinte erro (O Modelo informado na chave de acesso é inválido (diferente de 55). Já entrei em contato pelo WhatsApp, pelo site, via telefone, enviei print com.o erro,e as casas bahia continua mandando para o meu e-mais aa mesma instruções com uma chave de acesso que só dá erro no site da receita. Preciso e exigo a minha nota fiscal.

15/03/2024 às 08:56

Olá, Patricia, tudo bem ?

Aqui é a Isabella das Casas Bahia, identifiquei a sua solicitação e segue seu ******* em anexo. O documento emitido possui validade jurídica garantida pela assinatura digital do emissor.

A possibilidade do uso de documentos fiscais eletrônicos em vez dos documentos tradicionalmente emitidos em papeis está prevista no parágrafo único da cláusula segunda do Protocolo ENAT 03/*******.

O Projeto da Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e) visa a ser uma alternativa totalmente eletrônica para os atuais documentos fiscais em papel utilizados no varejo (******* emitido por ECF e Nota Fiscal de Venda a Consumidor, modelo 2), reduzindo custos de obrigações acessórias aos contribuintes, ao mesmo tempo que possibilita o aprimoramento do controle fiscal pelas Administrações Tributárias. Com a NFC-e, também o consumidor é beneficiado, ao possibilitar a conferência da validade e autenticidade do documento fiscal recebido.
O Projeto NFC-e propõe o estabelecimento de um padrão nacional de documento fiscal eletrônico, baseado nos padrões técnicos de sucesso da Nota Fiscal Eletrônica, modelo 55, todavia adequado às particularidades do varejo.

O escopo da NFC-e abrange operações comerciais de venda, presencial ou para entrega em domicílio, para consumidor final (pessoa física ou jurídica), em operação interna ao Estado e sem possibilidade de geração de crédito de ICMS ao adquirente.

Para as compras realizadas em site com opção de retira loja são gerados ******* que tem a mesma validade da NF e possui validade jurídica garantida pela assinatura digital do emissor.

Não temos como emitir Danfe e NF-e devido emissão apenas para pedidos com opção de entrega residencial emitido para transportadores.

LINK para solicitar o cupom :

Site: https://*******

******* via mensagem privada

Caso tenha alguma dúvida, pode me chamar por aqui! Visto que te enviei o ******* e encerro tratativa.

Conte sempre comigo!

Atenciosamente, Isabella