Montes Claros - MG

09/01/2024 às 16:48

Olá! Venho encarecidamente por meio desta reclamação solicitar uma entrega urgente da minha encomenda, que já consta o seguinte status:

Pagamento confirmado
CURITIBA - PR
Aguardando envio para o cliente
09/01/******* 04:33

E que até o momento não teve nenhuma atualização que está em trânsito para a minha residência. Gostaria que me informassem também qual o prazo para a entrega ser realizada?

17/01/2024 às 13:22

Olá!

O objeto informado foi recebido pelos Correios do Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.

Verificamos que o objeto foi liberado para o processo de entrega dia 12/01/*******. O prazo estimado para essa modalidade seria até 23/01/*******, no entanto, fizemos contato com a unidade responsável solicitando prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 17/01/*******.

Pedimos a gentileza de aguardar e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Agradecemos seu contato!

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios

17/01/2024 às 23:49

Demorou muito para responder.