Minha compra está atrasada há quase 1 mês e não recebi
A minha compra está atrasada a quase 1 mês. No site do correios diz que fizeram UMA tentativa de entrega e o carteiro "não fo
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 915826 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Correios).
Vendo na shopee mas o correio em São Roque de Minas não funciona todos os dias, estou sendo prejudicada. Cep ***** por favor veja
Olá! O meu pacote com o código AP511929461BR já passou do prazo de entrega e até agora não chegou.br/O prazo máximo era para o d
Continua após a publicidade
Estou tentando efetuar o pagamento do tributo da minha mercadoria, solicitei que gerasse o codigo do pix e fica aparecendo a mensa
Minha encomenda AD 981 876 965 BR está atrasada. A última atualização ocorreu em 02/10/2026 às 22:22, informando que o objeto esta