Correios CDD São José - Centro de Distribuiço Caxias do Sul

Caxias do Sul - RS

24/11/2022 às 08:42

Bom dia,

quero registrar minha total insatisfação com os Correios CDD São José - Centro de Distribuiço em Caxias do Sul - RS, assim como os mais de ******* registros que já existem no Google sobre os péssimos serviços realizados por essa empresa.

1 - Não adianta ligar nos telefones de lá, não atendem.
2 - O horário de atendimento é das 09h30 as 11h30, um horário bem estranho para uma empresa pública e que deveria dar o maximo de acesso a população.
3 - O atendimento presencial, só te dizem o que está no sistema, não há boa vontade em resolver os problemas da própria empresa.

Estou com uma ecomenda parada no CDD desde segunda-feira (21/11) e fui pessoalmente tentar retirar mas nao tive sucesso, a explicação é sempre a mesma, ainda nao passou pela triagem. Oras, isso já foi triado, se é um centro de distribuição a função é entregar.

Há reclamações de mais de 15 dias itens parados para a tal triagem.

Se voce tentar acessar a pagina de prazo dos correios, a mesma está fora do ar.
Minha encomenda levou 7 dias da China para o Brasil e está a quase dois meses nos Correios e aqui na minha cidada ha 4 dias e nao tenho acesso a minha encomenda.

Isso está correto Correios? Uma unidade que atende mal, em 2h por dia, tem mais de ******* reclamaçoes no Google, nao atendem telefone, não há prazos.

Eu particularmente, tenho compromissos, preciso viajar e nao sei quando chegará, e se chegar quando eu nao estiver, a culpa é minha por nao estar.

Uma vergonha!

25/11/2022 às 15:27

Olá, Cristiano!

Verificamos que o seu objeto foi entregue em 25/11.

Agradecemos o seu contato.

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios.