Correios: Unidade de Distribuição de Brusque.

Brusque - SC
07/03/2024 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo para registrar uma reclamação contra a Unidade de Distribuição de Brusque, SC. O site informa que o carteiro tentou entregar uma encomenda na minha casa e não foi recebido, apesar de alguém estar presente no momento. Ao revisar as imagens de minhas câmeras voltadas para a rua e para a garagem, não há evidências de carros, bicicletas ou motocicletas nas proximidades.
Parece que a Unidade de Distribuição de Brusque está acostumada a usar essa desculpa para evitar fazer entregas. Embora compreenda que os trabalhadores dos correios possam estar sobrecarregados com a sua carga de trabalho, é necessário que esta questão seja cuidadosamente examinada e corrigida, pois isso ocorre toda vez que é necessário contratar o trabalho dos Correios.
Pagamos caro pela entrega garantida até uma determinada data e tomamos providências para garantir que alguém esteja disponível para receber o pacote, é inaceitável que joguem a essa irresponsabilidade para nós contratantes deste serviço, esse assunto precisa ser resolvido.
Pois não é uma novidade esse comportamento desta estatal. Foi publicado até mesmo duas reportagens sobre essas situações recorrentes.
- https://*******
- https://*******
Larissa.
11/03/2024 às 12:57
Olá!
Sou a Joyci da equipe de atendimento dos Correios.
Fiz contato com a unidade responsável pedindo prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 11/03/*******. Agora é só aguardar!
Em nome dos Correios, gostaria de pedir desculpas pelos possíveis transtornos causados em relação à essa entrega.
Já estamos realizando as devidas tratativas com a unidade responsável pela entrega quanto ao lançamento de destinatário ausente. Caso seja verificada falha operacional serão adotadas providências para que esta situação não volte a ocorrer.
Permaneço à disposição!
Joyci
Equipe Correios
11/03/2024 às 16:16
Olá Joyce, boa tarde!
Escrevo para informar que a entrega não foi realizada, pois o carteiro atualizou as informações de rastreamento com a mensagem Objeto não entregue - carteiro não atendido - Brusque SC. 11/03/******* 14:08
Mais uma vez, estavam 4 pessoas na minha casa, prontas para receber a entrega. Verifiquei as câmeras de segurança e não vi nenhum veículo da Unidade de Distribuição de Brusque na minha rua. Além disso, coloquei um cartaz grande perto da janela indicando o número da casa e a presença de pessoas para receber o pacote. Apesar desses esforços, a entrega não foi realizada e a página de rastreamento agora indica Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada.11/03/******* 14:08.
Se eu tivesse tempo de retirar o pacote diretamente nos correios, teria escolhido essa opção. No entanto, o horário de coleta coincide com meu horário de trabalho, então agora terei que me locomover e tirar uma folga do trabalho para retirar o pacote.
Agradeço pelo retorno, mas descreio que essa reclamação faça alguma diferença para a empresa de vocês.
Larissa
12/03/2024 às 15:14
Olá!
Verificamos que o objeto foi retirado na agência hoje, 12/03/*******.
Em relação às tentativas de entrega em que foi lançada no sistema a informação de destinatário ausente, estamos em contato com a unidade responsável pela entrega e constatando falha operacional, o empregado será orientado quanto ao procedimento, para que esta situação não ocorra mais em eventos futuros.
Agradecemos o seu contato.
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios.