Smartphone

Petrolina - PE
17/08/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um aparelho no aliesExpress ai ele chegou no brasil ai pronto eu ja sei que vai vim ah taxa ai dps passoy uns dias ai veio ah taxa mas ai ah taxa veio quase o preço do celular no valor de *******.00 reais ai eu fui reclamar que eu n vou pagar um negocio que é quase o preço do celular ai eu pedi revisão de tributo ja faz dois meses e nada deles responder ai tou esperando ate agora ai é isso
18/08/2023 às 10:18
Olá, Celiana!
O objeto informado foi recebido no Brasil em 11/05/******* e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção nesse processo e, por isso, não fornece um prazo para conclusão da fiscalização. Isso significa que enquanto estiver com o status de fiscalização, o objeto não está em posse dos Correios.
Após a liberação do objeto pelos órgãos fiscalizadores, não havendo a incidência de tributos, os Correios iniciarão a contagem do prazo de entrega, conforme o serviço contratado pelo remetente. Caso o objeto venha a ser tributado, o cliente terá até 20 dias para efetivar o pagamento do tributo. Se o pagamento não for efetivado nesse período, ele entrará em análise de destinação. A fiscalização pode determinar que seja devolvido, destruído ou dado como perdimento.
Para obter mais informações sobre o desembaraço aduaneiro, acesse a Instrução Normativa n° *******/*******.
Verificamos que o objeto permanece em processo de revisão de tributos. O órgão fiscalizador analisa os pedidos de revisão na ordem cronológica de registro. Os Correios não tem gestão no processo, portanto não fornece um prazo para conclusão da fiscalização.
Durante esse período não é possível efetuar o pagamento, recusar o objeto e/ou cancelar o Pedido de Revisão, devendo-se aguardar a finalização do processo por parte do órgão aduaneiro.
Ressaltamos que o resultado da análise será exibido no ambiente “Minhas Importações”.
Agradecemos o seu contato.
Central de Atendimentos aos Clientes dos Correios