Erro de processamento do Pix no aplicativo Crefisa

02/06/2025 às 06:34

Bom dia recebo meu benefício pelo banco crefisa e todo mês tenho problema com o aplicativo pois sempre fica dando erro de processamento do Pix e acaba arrasando o pagamento de meus compromissos visto que preciso pagar boleto cartão e não consigo estou muito decepcionada com esse banco se continuar assim vou fazer portabilidade pra outro pois nunca resolvem esse problema

16/06/2025 às 16:44

Olá,

Em atendimento à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que a Crefisa preza pela excelência na prestação de seus serviços e, nesse sentido, tem envidado todos os esforços para oferecer um atendimento cada vez mais qualificado a todos os clientes. Para isso, realiza constantes treinamentos com seus colaboradores e prepostos, visando capacitá-los para um atendimento satisfatório, além de investir continuamente em infraestrutura e tecnologia.

Esclarecemos que eventuais dificuldades na realização de operações pelo aplicativo podem decorrer de diversos fatores, como limitações do próprio dispositivo ou da rede utilizada, bem como intermitências relacionadas às validações de segurança dos sistemas. Contudo, para o caso em questão, não identificamos quaisquer irregularidades no funcionamento do aplicativo.

Prezando pelo bom relacionamento, realizamos tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.

Permanecemos à disposição em nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******, em nosso SAC: ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp. Estaremos prontos para oferecer os esclarecimentos necessários e solucionar qualquer questão pendente.

CREFISA SA - CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO

04/11/2025 às 05:16