Nome da minha mãe está incorreto na carteira de trabalho digital

Viamão - RS

10/08/2022 às 20:35

Boa noite, estou tentando acessar o aplicativo da carteira de trabalho digital, porém não consigo vizualizar as informações, pois o nome da minha mãe está incorreto e por este motivo está constando divergência de informações, nome da minha mãe é Andrea e lá está Andreia. Como faço para alterar?

Desde já agradeço.

12/08/2022 às 16:31

Olá Natasha.

Informamos que para ter acesso ao Meu INSS e CTPS Digital, é necessário que seus dados cadastrais (Nome, Nome da Mãe e Data de Nascimento)estejam devidamente atualizados na base da Previdência Social (CNIS) e Receita Federal do Brasil (RFB).

Favor verificar em qual dos Órgãos se encontra a divergência, para que seu acesso seja normalizado.

Você pode solicitar o serviço de atualização de dados ligando para o telefone ******* (Central de Atendimento do INSS), de segunda a sábado das 07:00h às 22:00h (horário de Brasília).

Recomendamos também a verificação dos dados cadastrais na Receita Federal do Brasil, através das orientações contidas no link - https://*******

Equipe de Atendimento ao Cidadão