Máquina lava e seca pulando

Belo Horizonte - MG
13/10/2022 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei uma lava e seca da Electrolux em novembro de *******.
E só comecei a usa-la esse ano. Paguei para um técnico da Electrolux fazer a instalação e comecei a usar. Nas primeiras lavagens a máquina pulava, se deslocava do lugar, achei estranho, pensei que era um erro meu, com isso comecei a pesar a roupa antes de lavar e ela continuou pulando.
Entrei em contato com a Electrolux que me passou o mesmo contado da empresa técnica aqui em BH. Enviaram um funcionário para ver o que estava acontecendo. O técnico, com muita má vontade ficou lá cerca de 15 minutos e falou que não poderia ficar para ver a máquina funcionando. Tive que aceitar a decisão dele e continuei com o problema.
Depois de mais algumas semanas tendo que empurrar a máquina para o lugar dela, entrei em contato com a Electrolux, e novamente enviaram um técnico. Por sua vez, esse sim, prestou um serviço a altura que esperava. E falou que realmente a máquina estava apresentando problemas, que iria enviar para a engenharia da Electrolux, fotos e videos do problema.
O tempo passou, e a máquina continuou pulando. Com isso recebi uma ligação da empresa informando que não tinha problema algum com a máquina, que era um problema de mal uso.
E fiquei me perguntando, se um técnico que foi em minha residência, falou que a máquina tem problema e o pessoal da engenharia que viu videos e fotos falou que não tem em quem posso confiar? Pois a máquina continua pulando toda vez que vou lavar roupas.
No final das contas, acabei de enviar um email para a Electrolux falando novamente sobre o problema. Espero que por aqui, consigam me ajudar nisso, pois daqui a pouco a garantia expira e a máquina continuará pulando pela área de serviço.
01/11/2022 às 14:34
Boa tarde Guilherme,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Conforme acordado, foi solicitado uma avaliação pelo profissional da nossa rede credenciada, feitos testes e medições e não foi constatado alteração funcional, produto encontra-se em pleno funcionamento.
Parecer da avaliação tecnica conforme Ordem de Serviço SVO-16302406 de 20/10/*******: Realizado vídeos de acordo como solicitado. Vídeos em funcionamento com roupa e sem roupa avaliando as suspensão. O técnico esclareceu que o produto fica debaixo de uma bancada e em funcionamento só desloca do lugar quando está neste local.
Ele retirou produto do local e colocou para funcionar e não apresentou nenhuma falha. Passado orientações de uso
Também encaminhamos a ordem de serviço e as medições efetuadas para análise da engenharia, e não foi evidenciado falha funcional.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Christiane
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
04/11/2022 às 12:31
A funcionária da autorizada me orientou a colocar um tapete debaixo da máquina, achei isso muito estranho, pois quando comprei a máquina não me informaram nada sobre isso além do que ela apresenta sim o deslocamento durante o funcionamento. O funcionário não fez a lavagem da maneira que faço, apenas colocou a máquina para funcionar, sem esperar a lavagem completa da mesma. Ainda não tive meu problema solucionado e não creio que essa seja a resposta de engenharia:
Colocar um tapete sobre o piso.
Bom é isso, estou insatisfeito com o produto e sem solução até o momento.