Não comprem freezer h550 Electrolux

São Roque - SP
15/11/2021 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um freezer horizontal modelo h550 de ******* litros, pois bem, fiz todo o processo de instalação conforme manual. Para minha surpresa o freezer nao gela por completo, cerca de 25cm do fundo para a borda fica totalmente sem congelar os produtos, ou seja, tudo fica mole, estraga. Abri um chamado na assistência técnica e fui informado que é isso mesmo, que está certo desta forma e que eu devo fazer rodízio dentro do Freezer ou colocar uma base de madeira dentro do Freezer para suspender os produtos por conta de falta de serpentina até a base do freezer.
Meu Deus, nao acreditei nas orientações recebidas.
1 - imagina ficar rodando produtos dentro do Freezer, sorvete nao endurece.. Não dá pra fazer isso.
2 - colocar suporte de madeira dentro do Freezer, impossível. Comprei ******* litros e não ******* litros, pois é o q restaria se eu colocar madeira no fundo para em tese suspender o fundo..
Preciso de uma solução ou devolvam o meu dinheiro. Impossível que façam um produto tao ruim assim.
23/11/2021 às 10:01
Olá Davi,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Acionamos nosso Serviço Autorizado e solicitamos que seja feito contato para novo agendamento da visita técnica, por determinação do nosso Departamento de Engenharia, e tivemos a confirmação, data agendada para o dia 26/11/******* período da tarde.
Reiteramos que somente mediante a uma nova análise técnica do seu produto é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
Bianca Moreira
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
30/11/2021 às 10:09
Olá Davi,
Sobre a situação que nos relatou, informamos que é imprescindível a avaliação técnica atual, de um de nossos Serviços Autorizados, para que a situação seja completamente resolvida.
Atendimento realizado pela assistência autorizada, conforme o laudo técnico nº 15462145 em 26/11/******* 16:30, foram efetuados testes no produto, o mesmo não apresentou alteração funcional.
Produto está em pleno funcionamento, de acordo com as especificações do fabricante e orientação de uso.
- Orientação de Uso.
APARELHO AVALIADO E NÃO TEM DEFEITOS , GRADUAÇÃO ESTA OK, TENSÃO ESTA OK.
APARELHO NAO TEM DEFEITOS.
Orientamos a seguir orientação de uso que constam no Manual do seu produto. Reiteramos que os manuais dos produtos estão à disposição através do Site do fabricante https://*******) para consulta e/ou download.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Bianca Moreira
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
30/11/2021 às 20:49
O técnico esteve em visita, alegou nao haver problema no freezer, disse q é necessário passar a noite e dia fazendo rodízio nos produtos, lamentável. Disse ainda q produto barato é assim mesmo. Essas palavras foram ditas pelo técnico.... Não quis acreditar.
Enfim, o problema foi devolvido ao cliente e aceite sem qualquer constrangimento por parte da Electrolux.
Aos consumidores q pretende comprar um freezer, o [Editado pelo Reclame Aqui] está ai. Cuidado!! Produto de péssima qualidade.
Procure a marca Consul ou metalfrio, é um pouco mais caro mas fiel ao q é proposto, refrigeração.
Vou entrar com uma representação contra a Electrolux para recuperar o valor empregado.