Relógio do microondas ELECTROLUX PROBLEMA !!!

Curitiba - PR

26/06/2025 às 19:36

ID: 220648575

Comprei um forno elétrico e um microondas para a torre de cocção da minha cozinha .
Cada um possui um relógio , porém o microondas apresenta sempre grande diferença de tempo..ajusto os 2 e em 1 semana a diferença ja é de 11min.

Além disso foi passar 1 ano da compra 1 dos pontos do Painel de numeração queimou e agora os números ficam distorcidos .

23/07/2025 às 16:06

Olá Ronaldo,

Queremos enfatizar que nossos produtos são fabricados com um alto padrão de qualidade, visando a máxima durabilidade. No entanto, é importante notar que a vida útil de um produto pode variar e não podemos prever com precisão quando um produto pode sofrer alterações.

Nosso compromisso com a satisfação dos nossos consumidores se estende além da garantia de fábrica. Temos uma estrutura de atendimento completa para lidar e resolver quaisquer problemas que possam surgir.

Sobre a ******* o seu produto, esclarecemos que a garantia tem validade de 1 ano, contados a partir da data de emissão da nota fiscal, de acordo com as informações detalhadas no Certificado de Garantia presente no manual do produto. Portanto, qualquer assistência necessária será realizada mediante aprovação de um orçamento fornecido pela nossa Rede Autorizada.

Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, te apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto, porém tivemos a sua recusa em aceitar.

Ficamos à sua disposição para auxiliar conforme o proposto tão logo tenhamos a sua aceitação. Basta nos enviar uma Mensagem Privada pelo ReclameAQUI ou fazer uma réplica que rapidamente prosseguiremos com a nossa proposta de solução

Anna

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida

23/07/2025 às 16:13

O técnico foi ate meu endereço verificou o painel e disse que este painel tem dado problema e que a Electrolux sabendo disso ja resolveu fazendo painel com tecnologia que não ocorre isso.
Disse que ia pedir a peça e que em 5 dias voltaria para trocar.
Hoje recebi ligação da Ana da Electrolux dizendo que fornece a peça mas que tenho que pagar a mão de obra, não concordo , pois é sabido que o problema não foi de uso, mas sim de defeito da peça .

31/07/2025 às 21:31

Problema resolvido , mas tive que pagar a mão de obra.