Contagem - MG

01/02/2021 às 23:41

ID: 119032447

Assinei hoje o Globopaly (01/02), mas o serviço não funciona.
Assinei para ver o BBB21, mas as câmeras só ficam carregando. Já troquei as câmeras, mas sempre carregando, as vezes fica com imagem dois minutos, mas a imagem trava. Tentei assistir filmes e também fica carregando.
O problema não é minha internet, pois assito vídeos normalmente no YouTube e assito filmes na Netfix e Prime Vídeo. Já liguei e desliguei o molden, limpei cache e acertei a data e hora da TV. Nem o app consegui instalar no celular.
Como o Globopaly não entrega o que promete, quero devolução do meu pagamento.

10/02/2021 às 17:38

Olá, Rachel!

Quero que saiba que cada caso é visto com todo o respeito, dedicação e com a sua solicitação não seria diferente! =D

Nós tentamos falar com você hoje 10 de fevereiro ás 17:36h, no número informado aqui no site, porém não conseguimos contato. Deixamos recado na caixa postal. Não precisa se preocupar que nós vamos te ajudar!

Encaminhamos via mensagem privada as informações sobre a solicitação de estorno, por gentileza acesse seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Sempre que precisar de ajuda estamos a disposição.

Você também pode entrar em contato conosco via Chat: https://******* ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento chat acontece 24 horas por dia.

Abraços,

Equipe de Atendimento Globoplay.

02/09/2021 às 13:06

Atendimento atencioso, mas o problema não foi resolvido.