Globoplay não abre no PC

Tombos - MG
27/11/2021 às 07:06
Ver todas ReclamaçõesSou assinante Globoplay a mais de um ano e nunca tive problemas. Porém de umas 3 semanas pra cá o site da Globoplay simplesmente não carrega mais. Não estou conseguindo assistir pelo PC. Não é problema na conexão de internet, pq pelo aplicativo no celular o Globoplay funciona normalmente. Mas quero poder assistir onde quiser né, afinal pago pra isso.
03/12/2021 às 14:16
Boa tarde, Maraisa!
Tentamos falar com você hoje 03 de dezembro, às 14:02, nos números informado aqui no site, porém não obtivemos sucesso e gravamos recado na caixa postal disponível.
Você nos informou que através do computador do seu trabalho você conseguiu acessar normalmente. Assim, nosso especialista entrou em contato no dia 02/12/21, solicitando o resultado do teste no seu computador pessoal, porém não obtivemos resposta!
Caso apresente alguma instabilidade, você deverá entrar em contato conosco através da Central de Atendimento.
Estamos disponíveis todos via atendimento online, acessando: https://******* Nosso atendimento via chat está disponível 24 horas por dia!
Equipe de Atendimento Globoplay.