Perfis do Globoplay não disponíveis na TV após nova assinatura

24/01/2026 às 10:14

Fiz uma nova assinatura recente referente ao globoplay onde não tem mais o minha família ou conta família e teria a opção dos perfis. Fiz os perfis e passei meu acesso para pessoas que estavam na minha conta família e nenhum deles encontram o perfis na tv e nem na minha tv que é Roku tv. Em contato com a empresa a informação passada foi que será feito gradativamente, mas sem prazo e que seria avisado, mas isso frustante para um novo assinante que não tem a opção de fazer os perfis e seus dependentes fazer a utilização, sendo que deveria ser realizado no ato da assinatura estar liberado para as pessoas. Gostaria de uma agilidade no processo porque isso me causa transtorno.

26/01/2026 às 10:40

Olá, Douglas!

Estamos aqui para te auxiliar da melhor maneira possível!

Analisamos as informações que nos forneceu, e lamentamos que não tenha conseguido acesso aos perfis através do seu dispositivo.

Os Perfis são uma novidade no Globoplay e está sendo implementada gradualmente. Em breve, todas as nossas plataformas estarão atualizadas para oferecer essa experiência de forma completa.

Orientamos que até a conclusão dessa migração, faça a administração e o acesso aos perfis por meio de dispositivos compatíveis, como celulares e tablets (Android e iOS), Smart TVs selecionadas ou aparelhos com Android TV ou tvOS.

Agradecemos sua compreensão enquanto seguimos com essa melhoria!

Aproveitando o seu contato, queremos te indicar uma nova série de sucesso: "Arcanjo Renegado": Mikhael não mede esforços para defender os seus aliados. Em consequência, as suas ações o colocam em conflito com a alta cúpula do estado. Acesse: https://globoplay.globo.com/arcanjo-renegado/t/jqvngb9dQG/

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.

Equipe de Atendimento Globoplay.

06/02/2026 às 19:45

a minha solicitação não foi resolvida quando ficará disponível no Roku tv os perfis ? ainda aguardando esse posicionamento