Cobrança indevida de fiança após rescisão do contrato de aluguel e desocupação do imóvel.

Bagé - RS
18/08/2025 às 09:04
O imóvel alugado com a fiança da Loft, ja foi desocupado há sete meses, o contrato com a imobiliária foi rescindido, porém a Loft continua a me cobrar, já falei, já comuniquei várias vezes para a empresa que o imóvel já foi desocupado..estou me sentindo i,portunado com as ligações de cobrança, inclusive ni final de semana. Uso meu telefone pra trabalhar e as ligações indesejadas estão atrapalhando meu trabalho. Se não resolver por aqui, vou entrar com uma ação judicial pedindo indenização por danos morais, uma vez que estou sendo constrangido com tantas ligações importunadoras.
25/08/2025 às 08:50
Olá, Franco, bom dia!
Antes de tudo queremos reforçar que trabalhamos para que os nossos clientes tenham sempre a melhor experiência com a nossa Garantia Locatícia.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Possuímos parcerias com as imobiliárias em todo o território nacional, a CredPago é uma Garantia Locatícia que faz o papel do fiador na locação, onde nossos serviços são contratados perante o contrato de aluguel .Ou seja, somos uma extensão desse contrato que é administrado pela imobiliária.
A contratação dos Serviços CredPago pelo(s) Locatário(s) é celebrada por prazo indeterminado, a contar de seu aceite, mantendo-se válida pelo prazo de vigência da relação locatícia. Em vista do disposto acima, a contratação dos Serviços CREDPAGO se manterá vigente em caso de renovação/prorrogação do prazo original previsto no Contrato de Locação, até a efetiva desocupação do imóvel.
A Taxa CredPago será devida à CredPago a cada período de 12 (doze) meses de efetiva contratação dos Serviços CredPago, de modo que a cada início de novo período de 12 (doze) meses a CredPago procederá à cobrança da referida Taxa. O valor nominal em reais da Taxa CredPago será corrigido anualmente pela variação positiva do IGPM (Índice Geral de Preços Mercado) ou do IPCA - Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo, o que for maior.
Estas informações seguem os protocolos que asseguram estarmos dentro dos protocolos padrões, conforme descrevemos no Termo de Condições Gerais e Serviços CredPago (TCG), que recebemos como aceito na etapa de ativação do seu contrato. Diante dos fatos acima citados, conclui-se que processo de renovação seguiu o fluxo previamente estabelecido pela CredPago, não havendo comunicação de rescisão ou troca de Garantia pela imobiliária.
A renovação ocorreu na data prevista, não recebemos da imobiliária a solicitação de cancelamento do contrato. Assim que a imobiliária nos enviar a solicitação de cancelamento, vamos finalizar tudo aqui.
Estamos no aguardo.
Continuamos sendo uma companhia engajada e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer.
Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança.
27/08/2025 às 16:30
O imóvel foi entregue há 7 meses. Se a imobiliária não avisou vcs o problema não é meu. Vou acionar juridicamente e pedir indenização por danos
27/08/2025 às 16:31
Total falta de respeito com os clientes....