Impossibilidade de redefinir senha e acessar cadastro no site Havan

Toledo - PR
15/09/2025 às 12:11
Estou tentando realizar a redefinição de senha para o login no site da Havan, mas ao informar meu e-mail ou número de celular aparece a mensagem "Não foi possivel realizar esta operação, tente novamente mais tarde!". Já fiz contato com a HAVAN através do whatsapp informado no site da loja e fui informado que deveria tentar várias vezes e que o site tem instabilidade porém, já se passaram vários dias com inúmeras tentativas sem sucesso. Gostaria de conseguir acessar meu cadastro para realizar compras. Dessa forma, solicito que tomem as medidas necessárias para redefinir minha senha e acessar minha conta.
13/10/2025 às 15:51
Olá Jaime!
Fico feliz em saber que você conseguiu redefinir a senha e acessar sua conta com sucesso.
Agradeço por ter retornado o contato e por nos avisar sobre a solução. Estive acompanhando seu caso de perto e, caso precise de qualquer ajuda no futuro, continuo à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Também estamos a sua disposição no telefone: ******* ******* *******, selecionando a opção 2 (segunda a sexta das 09:00 às 18:00 - sábado até as 15:00).
Conte sempre com a Havan!
Fabiana
Atendimento Havan 💙