nao consigo acessar meu site, erro *******

Uberaba - MG

22/07/2018 às 20:06

não consigo acessar meu site, sempre que tento aparece o "erro ******* acesso negado", quero deixar a tela da pagina limpa sem a propaganda da hostgator para eu começar com a edição do meu site, mas sempre que excluo a pasta "https://*******; para tirar a propaganda e deixar a pagina em branco e atualizo a pagina ai aparece a tela com essa mensagem de erro "erro ******* acesso negado", tem que resolver esse problema pois paguei por isso, não adianta ter um site que não roda

24/07/2018 às 15:13

Olá William,

Tudo bem? tentei contato novamente no seu telefone final *******, porém sem sucesso, mas vamos lá.

O erro ******* está sendo gerado devido a não ter index em sua Hospedagem no caso na pasta public_html desta forma criei um nova https://******* em branco para que não apresente o erro ******* ao realizar o acesso ao seu domínio, deste modo pode realizar o envio do seu site ou instalar o Wordpress caso deseje.

Fico feliz em ajudar.

Vinicius - Equipe de Qualidade | HostGator Brasil

26/07/2018 às 20:56

resolveu o meu problema, mas problemas como o meu pode ser evitado pela empresa, tem muitas pessoas tendo o mesmo problema, mas o atendimento é otimo