Logo da Empresa HostGator

HostGator

Há 12 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.1/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

98.9%

Voltariam a fazer negócio

71.9%

Índice de solução

86.5%

Nota do consumidor

7.03

Está com problemas com HostGator?

Reclamar

Reclamações avaliadas para HostGator

Exibindo 10 de 6020 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Dominio renovado

Esqueci meu cartão de crédito cadastrado na plataforma e minha assinatura foi renovada automaticamente sem eu querer. Em contato c

ResolvidoHá 6 dias

Cobrança indevida

Ontem, dia 20/06/2022 houve uma cobrança da renovação automática sobre um domínio o qual não faço mais uso, porém eu não estava ci

ResolvidoHá 7 dias

Renovação automática

Contratei o serviço da hostgator no ano passado para hospedagem e domínio de site. Hoje (19/06/22) me cobraram no cartão de crédit

ResolvidoHá 9 dias

Suporte Ineficiente, Nem Ouve o Cliente

Há dias tento configurar um SIMPLES encaminhamento de e-mail e não consigo nenhum suporte. A minha última tentativa é fazer essa r

ResolvidoHá 10 dias

Servidor dedicado

Contratei um servidor dedicado no dia 06/06/2022, me prometeram que em 72 hrs estaria pronto, passaram 5 dias, entrei no chat para

ResolvidoHá 10 dias

Site suspenso por envio de newsletter e sem resposta do suporte

O meu site foi suspenso por envio de e-mails acima do limite permitido. Envio uma newsletter semanal para meus assinantes, há mais

ResolvidoHá 13 dias

CONEXÃO POP E SMTP NÃO FUNCIONANDO

Estamos tendo problemas aqui na empresa desde do dia 10/06/2022 nos emails.(chamado 4212929) Não conseguimos utilizar os clientes

ResolvidoHá 13 dias

Meus e-mails sumiram!

Todos os e-mails da minha caixa de entrada sumiram e continuam sumindo. A caixa de entrada está sempre vazia. Eu recebo e-mails e

ResolvidoHá 14 dias

COBRANÇA INDEVIDA

ESTÁ SENDO COBRADO NO CARTAO DE CREDITO DESDE 11/03/2022 UMA CONTRATAÇÃO NAO EFETUADA.NAO USO OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA .

ResolvidoHá 15 dias

Falha de Segurança

Utilizo a Hostgator há mais de 10 anos e nunca tive problemas decorrentes de falhas de segurança. Nos últimos 3 meses, sofremos co

ResolvidoHá 15 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 602
Filtros especiais

Categorias
(2179)
(1186)
(820)
(171)
(1)

Produtos ou serviços
(2250)
(234)
(225)
(207)
(111)
(75)

Problemas
(1574)
(321)
(164)
(110)
(93)
(70)