Cobrança indevida de cadastro não realizado e dificuldade de contato para cancelamento.

Franca - SP

26/08/2026 às 14:17

Estão me cobrando um cadastro que eu não fiz foi realizado duas tentativas no meu cartão eu achei que era [Editado pelo Reclame Aqui] e acabei bloqueando o cartão agora emitiram um boleto em meu nome mas eu não fiz esse pedido nem sei como esse site conseguiu meus dados e estou tentando entrar em contato pra cancelar mas só tem mensagem automática não consigo falar com um suporte

28/08/2026 às 12:40

Olá, Geisiane!

Agradeço por seu contato e pela oportunidade que nos deu de lhe auxiliar.

Conforme explicado, identificamos um boleto referente à renovação de uma plano de hospedagem em um painel com suas informações de cadastro. Pude então esclarecer que os cadastros em nossa plataforma são realizados por clientes, que preenchem as informações no formulário. Para o cadastro ser aprovado, é necessário que o nome completo, a data de nascimento e o documento estejam corretamente informados, conforme os registros da Receita Federal.

Entendo que essa situação possa ser incômoda e lamento pelo ocorrido. É importante considerar que, em alguns casos, pessoas próximas ou terceiros mal-intencionados podem ter usado seus dados sem autorização para realizar esse cadastro.

Como você nos informou que não reconhece o painel e os produtos associados a ele, tomamos as seguintes medidas: cancelamos a fatura gerada e removemos o seu documento de nosso cadastro.

O boleto no DDA, geralmente, é retirado em até 4 dias úteis (prazo da maioria dos bancos), mas, caso não seja retirado de seu DDA - você pode retirá-lo manualmente no aplicativo do seu banco ou junto ao atendimento da instituição.

Fico à disposição caso haja algo mais em que eu possa te auxiliar.

José E. - HostGator Brasil

30/08/2026 às 15:08

O problema somente foi solucionado após a reclamação no reclame aqui, tentei por diversas vezes no site, app enfim não consegui contato com ninguém, só foi solucionado no reclame aqui.