Nova Lima - MG

12/01/2024 às 11:04

FUJAM DESSE LUGAR | janeiro de *******
*******,00 cada diária que não vale *******,00.
Espero com a minha avaliação poupar inúmeras famílias de desgosto e insatisfação.
VOU CITAR TUDO QUE EU E MINHA FAMÍLIA PASSAMOS NO LOCAL:
Fomos informados de que o check in começaria as 15h. Chegamos no local às 15:20, debaixo de chuva, com criança pequena, recebemos uma senha e só fomos chamados às 16h, tivemos de aguardar dentro do veículo.
Eles enviam um email pra você uns dias antes que tem a "intenção" de FACILITAR o acesso na chegada, que faz você perder o seu tempo preenchendo e não vale de NADA.
Quando finalmente fomos chamados para o procedimento, fomos avisados de que as chaves do dormitório só seriam entregues às 18h. QUE LOUCURA!! A primeira coisa que me veio a cabeça foi: onde vamos aguardar por essa liberação, nessa chuva toda? A única opção era a piscina aquecida. AQUI COMECEI A FICAR COM MEDO DO LOCAL.
Rachaduras imensas nas paredes, pintura velha e sem manutenção. O teto da piscina nunca viu água por dentro UMA IMUNDÍCIE. Lixeiras quebradas.
O bar da piscina estava INUNDADO de água.
O mais chocante é o piso no entorno da piscina ESCOREGA QUE NEM QUIABO. Meu filho tomou dois tombos de costas em menos de 30 minutos.
Insalubre, inapropriado, perigoso. Meu filho começou a ficar com manchas vermelhas pelo rosto, teve diarréia no outro dia.
Cerveja em lata quente imbebivel, café rançoso terrível. Ninguém sabe de nada, fica um perguntando pro outro.
O banheiro é horroroso, as fechaduras quebradas, não tem manutenção há anos.
As 18:40 pegamos a chave do dormitório na recepção e quando chegamos ao mesmo a camareira estava limpando e não tinha vaga para nosso veículo. Pedimos reembolso e fomos embora.
O que me choca nisso tudo é o preço que se cobra nesse local não entregar 5% do que deveria.
A funcionária da recepção do cabelo chapado fez carra de paisagem e falou com o outro funcionário na minha frente bem assim: NÃO DISCUTE NÃO PORQUE NÃO VALHE A PENA . Essa funcionária está na função de atendimento ao cliente, ela deveria estar encantando o mesmo e no entanto ela desencanta
O FUNCIONÁRIO VINÍCIUS PEGOU MEU PIX E SE PRONTIFICOU A FAZER O EXTORNO HOJE 12 DE JANEIRO DE *******. Estou aguardando.
Quartos1,0Serviço1,0Localização1,0

Ana Luiza Soares
uma semana atrás no Google
Particularmente eu não tive uma boa experiência. Fiz check in 16h e ficamos na área da piscina, pedimos uma porção que demorou 1h30 e após perguntar TRÊS vezes nos informaram que a fritadeira havia queimado e não conseguiriam fazer a LER MAIS
Quartos2,0Serviço2,0Localização2,0

Daisy Luiza
6 dias atrás no Google
Oi, estive na pousada no réveillon, gostei dos chalés, da comida, mas tenho algumas sugestões. O Local não tem acesso pra cadeirante e idosos, muita escada, e falta um sala de recreacao em caso de chuva, piscina de bolinha, pula-pula, LER MAIS
Tipo de viagemFamília
Quartos3,0Serviço3,0Localização4,0
Destaques do hotelTranquilo
QuartosA única coisa ruim que as geladeiras fazem muito barulho

Bruno Otto Michalick
5/5
uma semana atrás no Google
Lugar maravilhoso, viajei com minha família neste reveillon ******* e não tenho nada a reclamar. Até vi muitos comentários de pessoas reclamando de tudo, mas eu particularmente e minha família amamos tudo, comida, atendimento, quartos, foi LER MAIS
Quartos5,0Serviço5,0Localização5,0
Destaques do hotelVista linda Ambiente romântico Tranquilo Ideal para crianças
uma semana atrás
Olá Bruno. Ficamos muito felizes com seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar a cada dia mais. Foi um prazer ter vocês aqui com a gente. Esperamos ansiosamente seu retorno. Muito obrigado e até breve.

Ludmila Soares
2 semanas atrás no Google
Fechei 7 dias para meus pais e pra eles foi uma péssima experiência. Não tinha comida direito, sempre faltando alguma coisa, sempre que perguntava sobre o que estava faltando tinha uma desculpa. Feijão duro, poucas opções de doce até mesmo LER MAIS
Quartos1,0Serviço1,0Localização2,0

Suzana Dias Ferreira
2 semanas atrás no Google
A área de lazer é ótima, muita área verde, parque aquático bem cuidado, relevando objetos abandonados em algumas áreas de passagem.
Chalés: com mofo na parede, banheiro inadequado, tamanho ideal para crianças LER MAIS
Tipo de viagemFamília
Quartos2,0Serviço1,0Localização4,0
Destaques do hotelTranquilo
Detalhes importantesNo caminho para o restaurante avistamos excesso de lixo aberto e abandonado. Sujeira no chão.

Daniella Álvares Da Silva
2 meses atrás no Google
Péssima experiência! O problema já começa na entrada, o check-in é uma bagunça, prepare-se para esperar muito. Os chalés são quentes e abafados. LER MAIS
Quartos1,0Serviço2,0Localização1,0
um mês atrás
Olá Daniella,

Bom dia!

Gostaríamos de agradecer o feedback, com certeza o Hotel Rio de Pedras fará vantagem em suas sugestões de melhoria. Sobre os pontos abordados, serão todos repassados a gerencia e diretoria para que os problemas com estrutura e alimentação sejam sanados.

Equipe Hotel Rio de Pedras.

Priscila Stuart
2 meses atrás no Google
Estou hospedada com minha família desde quarta-feira. Não tem Wi-Fi no chalé em que estamos hospedados. Eu preciso da internet pra trabalhar e o Wi-Fi só funciona na área do restaurante. Avisaram que tinha recreação de sexta a domingo, mas LER MAIS
Quartos1,0Serviço2,0Localização4,0
2 meses atrás
Olá Priscila.

Lamentamos sinceramente todos os contratempos que enfrentou durante sua estadia. A falta de Wi-Fi nos chalés, a ausência de recreação, problemas com a luz, as condições dos chalés e as limitações no banheiro não estão de acordo com o que aspiramos para a experiência dos nossos hóspedes. Seu feedback é essencial, e estamos tomando medidas imediatas para abordar e corrigir todas as questões apontadas.

Reconhecemos as limitações na oferta de toalhas para a área da piscina, a falta de variedade nas refeições e a falta de disponibilidade na lanchonete. Agradecemos seus elogios ao atendimento no restaurante.

Estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços e instalações para proporcionar uma experiência mais satisfatória. Lamentamos sinceramente que sua estadia tenha sido insatisfatória e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança no futuro.

Hotel Rio de Pedras

Nayane Riego
uma semana atrás no Google
Extremamente desagradáveis e desrespeitosos com os condôminos que pagam todos os meses para ter uma infraestrutura baseada em equipamentos de lazer danificados, folhas e frutas entupindo os ralos e péssimo tratamento. A impressão é que LER MAIS
Quartos1,0Serviço1,0Localização1,0

Gislanne de Souza Braz Rodrigues
4/5
2 semanas atrás no Google
O local tem uma estrutura boa e potencial enorme, porém estão precisando dar um pouco de atenção a manutenção. O ponto positivo é a seriedade com identificação dos hóspedes, especialmente com relação as crianças. LER MAIS
Quartos3,0Serviço3,0Localização4,0
Destaques do hotelVista linda Tranquilo Ideal para crianças
SegurançaSão rigorosos com relação a documentação para entrada de crianças.

alexandre luciano ferreira
um mês atrás no Google
Quartos muito apertados abafados deveriam fazer mais quartos com mais espaço e conforto mesmo que tivessem de cobrar mais .. Área de lazer só dá piscina até o restaurante demais abandonadas parece até uma cidade [Editado pelo Reclame Aqui] , meus filhos foi LER MAIS
Quartos1,0Serviço3,0Localização2,0
um mês atrás
Olá Alexandre, esperamos que esteja bem!

Temos diversas categorias de chalés e um apto, creio que devem ter pegado o menor onde as medidas estão em seu descritivo, mas de qualquer forma levaremos seu comentário como uma sugestão a nossa gerencia. Dentre os outros pontos pedimos desculpa pela falta de monitoramento, pedirei para que seja conferido e sanado este erro.

Esperamos vê-los novamente.

Com carinho, Hotel Rio de Pedras.

R$ *******
12 13 de jan.