Experiência Traumática
br/Prezados, bom dia.br/br/Venho registrar reclamação formal contra o Hotel Rio de Pedras em razão da grave falha na prestaç
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Rio de Pedras).
Prezados, bom dia.br/br/Venho registrar reclamação formal contra o Hotel Rio de Pedras em razão da grave falha na prestação do
Estou tentando fazer o cancelamento da minha reserva, mas estão me cobrando uma taxa para cancelar.Fiz a compra ontem, 28/04, e se
Continua após a publicidade
Realizei um reserva no Hotel Rio de Pedras no dia 14/12/2025 para a hospedagem de 01/02/2026 à 04/02/2026, porém no dia 28/12/2026
Estive hospeda no hotel recentemente. No check in foi me dado um voucher que orientava a fazer uma avaliação do hotel no google e