Hospedagem mofada e com cheiro de esgoto em Maragogi

São José dos Campos - SP

09/11/2021 às 21:30

Comprei o pacote 5 dias Porto de Galinhas 5 Dias Maragogi. Os primeiros 5 dias em Porto de Galinhas foram maravilhosos, nos colocaram no Hotel Marupiara by GJP, meia pensão café da manhã e jantar. Tudo maravilhoso, hotel, quarto, piscina, programação de recreação. A dor de cabeça começou em Maragogi, hoje 9/11 fiz check in na outra acomodação, o quarto estava mofado, mofo até no teto, quarto sem ventilação, banheiro sem exaustão ou janela. Pedi para trocar de quarto, nos colocaram no 27, quarto menor que o anterior, sem janela/ventilação, barulho de motor de ar condicionado horrendo, com cheiro insuportável de urina/esgoto, atendente disse que era da madeira da cama e não tinha outro quarto disponível. Tive que me acomodar em outro lugar pois o Hotel Urbano não consegue me ajudar no chat/emai/telefone que está indisponível.
Minha experiência virou um pesadelo, sou alérgica a mofo e ácaros, tenho asma e rinite.
Agora estou no prejuízo de 5 diárias, busco resolução amigável.
*******

11/11/2021 às 04:05

Oi, Amanda, boa noite!

Tudo bem?

Meu nome é Fernanda, e estou responsável a partir deste momento para acompanhar a sua ******* ao seu posicionamento no site do Reclame Aqui. Peço desculpa pelo desconforto que lhe motivou a abrir essa reclamação.
À partir de agora a sua tratativa segue comigo, com um atendimento exclusivo realizado por mim.

Vamos dá continuidade a esse atendimento através das mensagens que vou te encaminhar no privado para o mesmo e-mail que cadastrou para abrir esta solicitação.

Peço por favor, para verificar a sua caixa de e-mail lixeira ou spam, para a nossa interação é só responder ao e-mail, estarei à sua disposição =)

Qualquer dúvida, fique à vontade para me chamar por aqui. ;)

Abraços,
Equipe Hurb

12/11/2021 às 22:22

Olá, Amanda! Tudo bem?

Deixei uma mensagem privada pra você. Não deixe de verificar quando possível, certo?

Ainda estamos no processo de finalizar o seu caso e seguiremos juntos até o final. :)

Grande abraço

13/11/2021 às 17:21

Infelizmente a Hurb não pode fazer nada por mim, disse que a acomodação não apresentava problemas de infraestrutura. Infiltração e paredes mofadas são o que então? No Trip Advisor tem outras reclamações referente a mofo e umidade, falta de janelas e ventilação da mesma acomodação, você paga pra ficar trancado num quarto mofado, banheiros sem exaustão e nem janelas, um pesadelo.

18/11/2021 às 15:55

Olá, Amanda!
Tudo bem?

Analisando a sua reserva e verificando as regras de acomodação da oferta adquirida, sendo esta Em Maragogi - Pousada Sea La Vie, Pousada Villa Portal, Pousada Sol da Manhã ou outra pousada de mesma categoria econômica, com café da manhã.
Em Porto de Galinhas na Pousada Aquários do Porto, Pousada Veleiro do Porto, Pousada Canto do Mar ou outra pousada de mesma categoria econômica, com café da manhã, concluímos que o hotel da *******ível com o descrito no pacote - desta forma, cumprindo com o proposto. Eventualmente, alguns passageiros podem ser acomodados em outros hotéis de mesma categoria mediante a falta de disponibilidade e/ou tarifa promocional dentro do período da viagem.

Sentimos que o hotel não tenha sido um dos que mais te agradaram, mas só podemos realizar uma realocação quando há falha operacional como o não cumprimento das regras do pacote, problemas de infraestrutura do hotel, situações de logística em relação aos vôos ou casos afins, analisados individualmente pela nossa equipe.

Sentimos muito que não podemos lhe ajudar como deseja, mas como não a falha de infraestrutura, não é possível que ocorra devolução de qualquer valor gasto com outra hospedagem ou transporte.

Equipe HURB