VIAGEM PARA BONITO

Sarzedo - MG
24/10/2022 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para Bonito/MS incluíndo passagem aérea, aluguel de veículo e hospedagem.
Ao chegar em Campo Grande/MS onde ia retirar o veículo fui informado que "não havia reserva para mim. O código de reserva que o HURB me enviou era para retirar o veículo em outro Estado, o Hurb fez as reservas erradas, que somente a agência (Hurb) poderia realizar a correção."
Tentei por horas falar com o HURB, isso por volta das 22:00hrs.. e não consegui.
Como Campo Grande fica aproximadamente ******* km da cidade de Bonito, a solução que tive foi alugar um carro particular. Aluguei na mesma agência que o HURB tinha "feito" a reserva (MOVIDA).
Durante a viagem consegui falar via chat com o HURB e expliquei o problema, me disseram que poderia ficar tranquilo pois o HURB ia me estornar o R$ gasto com o Aluguel do Carro.
Retornei enviei o Contrato de locação, comprovante de pagamento e fui informado que poderia aguardar o estorno.
Passado mais de 60 dias, prazo que pedem para realizar o estorno, não recebi nada, sendo assim por 3 vezes via chat já perguntei quando vou receber, a resposta é sempe a mesma que vou receber (mas não dizem quando) que o time tá tratando desse assunto e farão contato comigo.
Como não ocorre esse contato de retorno e não sei quando vou receber, resta-me pedir socorro através d Reclame Aqui, antes de procurar por outras vias Legais.
Espero que resolva logo.
26/10/2022 às 17:53
Olá, Eumir . Tudo bem com você?
Meu nome é Fábio e ficarei responsável pelo seu caso. A partir de agora não é mais necessário fazer contato com a nossa central de relacionamento, certo? Qualquer dúvida peço que tire aqui comigo. Assim evitamos ruídos em nossa comunicação. :)
Pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para sanar essa chateação o quanto antes.
Já encontrei o seu pedido e estou analisando. Daqui a pouco retorno com atualizações, tudo bem? Seguiremos dessa forma até a conclusão do seu caso.
Assim que tiver o retorno e te comunico por aqui.
Até logo,
26/10/2022 às 18:14
Saudações!
Agradeço a atenção!
No aguardo da solução!
Eumir Alves Cunha
02/11/2022 às 13:53
Eumir boa tarde, tudo bem ?
Estou na espera apenas da liberação do seu comprovante de depósito. Assim que ocorrer, te aviso e envio prontamente através de mensagem privada.
Tenha um ótimo feriado.
Abraços,
11/11/2022 às 13:27
Eumir , boa tarde !
Tudo bem ?
Estou cobrando o meu setor com a liberação do comprovante.
Sigo acompanhando com todo carinho o seu caso.
13/11/2022 às 20:33
Viagei em Agosto... isso ta virando série não apresentao solução! continuo no aguardo e até o momento no prejuízo.
18/11/2022 às 10:43
Olá, Eumir , tudo bem?
Agradeço imensamente toda paciência e confiança até aqui dispensada. Estou retornando com boas notícias. Seu depósito foi realizado.
Valor devolvido: R$ 1.*******.52
Caso você identifique qualquer problema após o prazo estipulado, quero que retorne conosco imediatamente para que auxiliemos, tá bom?
Por ora encerro nosso atendimento, Eumir , espero que tenha conseguido atendê-lo com todo o carinho e respeito que temos por você. Se puder avaliar positivamente este atendimento, será de grande utilidade para que mais viajantes saibam que estamos aqui, com vocês, para o que der e vier.
Grande abraço,
19/11/2022 às 07:38
Agradeço por terem resolvido. Depois do ocorrido passram-se aproximadamente 2 meses onde eu tentava solução direto com o HURB, após reclamar no Reclame Aqui a solução surgiu aproximadamente 1 mês depois. Creio que seria melhor se tivesse resolvido antes. Mas, de qualquer forma estou grato por ter resolvido e extornado meu dinheiro. Feliz *******!