Hyundai Caoa Imarés - DESCASO

São Bernardo do Campo - SP
12/06/2024 às 20:55
ID: 190704717
Ver todas ReclamaçõesDeixei o meu Hyundai Creta para fazer a reclamação de 40mil, dia 11/06 as 10:30 horas, durante o atendimento fui informado que como fiz 2 observações (aumento repentino de consumo de combustível e bluetooth não pareando), fui informado que devido a estas duas observações o carro não seria entregue no mesmo dia, perguntei se seria possível entregar o carro dia 12/06 antes do horário do rodízio 17:00 e fui informado que sim, no dia 12/06 as 11horas da manha pedi o status e fui informado que iriam verificar e me retornar, as 14:30 fui informado que o carro não seria entregue hoje (12/06), argumentei que eu precisava do veiculo que não havia sido este o prazo passado, as 16:45 fui informado que seria necessário a troca do bico injetor e das velas, que o bico seria coberto pela garantia de 5 anos do veiculo porem as 3 velas eu teria que pagar o orçamento para a substituição das 3 velas foi R$ *******,17 (*******,50 reais de mão de obra e *******,67 de peça), reforcei que precisava que o veiculo fosse entregue no dia 12/06, e para agilizar a entrega do veiculo eu aprovei o serviço (apesar de achar um absurdo os valores passados).
O retorno foi: OK ja solicitei urgência ao mecânico (retorno as 16:54). Depois deste retorno não recebi mais contato por parte da Caoa, as 18:16 informei que eu estava chegando para retirar o carro, não obtive retorno.. cheguei para retirar o carro e a concessionária fechada, fui atendido pela fresta do vidro me foi informado que não teria condições de retirar o carro, pediram para Consultora me ligar, o foi informado que o carro seria entregue dia 13/06.
Considerações: Descaso com prazo, cobrança de substituição de peças mesmo estando em garantia, descaso com retorno, falta de empatia, e esta loja é considerada Hyundai Premium Services (ou eu ou a Hyundai estamos com conceito errado de PREMIUM)
01/07/2024 às 16:24
João, boa tarde!
Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.
Informamos que estamos tratando seu caso junto à concessionária Caoa - Imarés.
Tentamos contatos através do número registrado em nosso sistema, e infelizmente não tivemos sucesso.
Permaneceremos acompanhando a tratativa até a finalização do protocolo de atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
O número do protocolo do seu atendimento é: 09423535
Hyundai Motor Brasil
Departamento de analises especiais.
02/07/2024 às 11:29
A demora para a execução do serviço não tem como resolver, os testes que não foram feitos antes de devolver o veiculo para comprovar a redução do consumo também não tem como resolver, em garantia do serviço levei o carro na Concessionária de SBC e obtive um atendimento muito melhor do que a IMARES.
A concessionária de SBC realmente esta tentando resolver o meu problema.