Logo da Empresa Hyundai Motor Brasil HB20 - Creta

Hyundai Motor Brasil HB20 - Creta

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.5/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

94.8%

Voltariam a fazer negócio

50%

Índice de solução

71.4%

Nota do consumidor

4.74

Está com problemas com Hyundai Motor Brasil HB20 - Creta?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Hyundai Motor Brasil HB20 - Creta

Exibindo 10 de 7847 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Creta parou e estou sem carro a mais de uma semana

Comprei uma creta 2021 2.0 na CAR HOUSE em OSORIO RS a cada 10 mil km rodado fiz todas às revisões .Sabado dia 23/04/2022 eu

Não resolvidoHá 19 dias

Não fabricam peças pro HB20 Sport

Comprei meu HB20 Sport, carro Zero em Julho 2021, em Novembro do mesmo ano, sofri um acidente, para minha surpresa, somente nesta

Não resolvidoHá 22 dias

Carro parado na oficina

Meu HB20 apresentou problemas e levei a Pateo Hyundai de João Pessoa, pois ainda encontra-se na garantia. Dei entrada dia 7 de abr

ResolvidoHá 1 mês

Veículo encontra-se na Caoa Vila Prudente para reparos em virtude de acidente causado por terceiro desde 28/03/2022 e ainda nem iniciaram os trabalhos de reparo.

Sou proprietario de um veículo Hyndai Creta, que foi abalrroado por um caminhão na data de 25/03/2022, e gerou um sinistro de núme

ResolvidoHá 1 mês

Suspensão quebra sozinha

Retirei um HB20S na concessionária em Poços de Caldas na última sexta-feira 08/04/22. Rodei apenas 298 km com o veículo. Ao chegar

Não resolvidoHá 1 mês

Novamente o mesmo problema no Ar condicionado do HB20

Novamente tendo problemas com o Ar condicionado do meu HB20. Achei que estivesse solucionado mas hoje na estrada entopia o ar cond

ResolvidoHá 1 mês

Descaso e desrespeito com o consumidor: falta de peças

Passei por uma colisão leve em 15 de março de 2022 e no mesmo dia foi feita a abertura do sinistro e autorização da cia de seguros

ResolvidoHá 1 mês

FALTA DE PEÇA PARA AQUISIÇÃO

EM 01/03/2022, MEU VEÍCULO FOI ABALROADO NA TRASEIRA E ACIONADO O SEGURO DO CONDUTOR QUE PROVOCOU A BATIDA. NO DIA 04/03 FOI AUTOR

ResolvidoHá 1 mês

Descaso no pós venda

No dia 1o de abril levei meu Hb20 para a Caoa Hyundai, no Jardim Atlântico, Florianópolis, com um problema de seta e de pane no si

ResolvidoHá 1 mês

Novo HB20 com problema no motor conjunto/coluna de direção

Tenho um HB20 Evolution 2021 1.0 com 22.000km, adquiri o mesmo zero km, em fevereiro do ano passado. Ocorre que o mesmo vinha apre

ResolvidoHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 785
Filtros especiais

Categorias
(3682)
(722)
(353)
(194)
(81)
(45)

Produtos ou serviços
(835)
(601)
(595)
(562)
(548)
(347)

Problemas
(565)
(421)
(350)
(312)
(257)
(236)