Problema no núcleo do ar condicionado e queimou o módulo de injeção HB20 *******

04/06/2021 às 13:04

Estou decepcionada!
Último ano de garantia do meu carro.
Fiz todas as revisões na Hyundai.
Em janeiro reclamei de um mau cheiro no carro . Deixei o dia inteiro na oficina da Hyundai para procurarem o problema e não acharam. Paguei higienizaçao do ar condicionado, pensando que pudesse se esse o problema, segundo o que me disseram na própria oficina da hyundai.
Agora, no fim de maio, o carro superaqueceu , saiu fumaça, etc.
Voltei na oficina da Hyundai reclamando do cheiro que falaram que "não era nada" e para ver porque superaqueceu.
Disseram que o núcleo do ar quente estava com problema, que o líquido tinha vazado p/ dentro do carro, por isso o mau cheiro.
Troquei. Paguei. Porque a garantia não cobre nenhuma parte do serviço.
Quando fui buscar o carro, a luz do air bag estava acesa(antes não estava).
Ainda andei um pouco com o carro, porém a luz não apagou. Voltei.
Disseram que, por causa do radiador que estava vazando líquido, vazou para o módulo também e preciso comprar outro.
Um problema que reclamei no começo do ano, que poderia ter sido resolvido enquanto meu carro ainda estava "andando", pois já vou para a terceira semana sem carro.
Agora vou arcar com todas as despesas de um problema interno e de uma reclamação antiga?
Decepcionada!

09/06/2021 às 12:09

Suzane, boa tarde!

Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.

Conforme contato telefônico, lamentamos o inconveniente e, com referência a seu questionamento de inconveniente de seu veículo, HB20 1.0L COMFORT STYLE, ano *******, com 64.******* km, e conforme levantamento, análise e diagnóstico, pela concessionária, Nobre - São Miguel, informamos que não foi identificado falha ou defeito de qualidade, por este motivo o atendimento não está passível para ser feito em garantia.

Consta em seu veículo danos por ação de agente externo, e conforme consta na página 15 do seu Manual de Garantia, danos causados ao veículo por ação do meio ambiente e agente externo não são cobertos em garantia.

O número de seu protocolo é HMB*******.

Permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

Sidney Munhoz
Hyundai Motor Brasil