Solicitação de atualização do sistema BlueMedia para Hyundai HB20S 2019

Igarassu - PE
17/06/2025 às 21:45
ID: 219934471
Prezados,
Venho através desse canal solicitar informações atualizadas sobre a atualização do sistema BlueMedia para o Hyundai HB20S 2019. Verifiquei o site oficial da Hyundai, e não há informações específicas a respeito para dowloand do software atualizado.
O site que encontrei e que poderia ter alguma informação não está mais ativo como mostra o link abaixo.
30/06/2025 às 15:03
Olá Leandro, boa tarde!
Mais uma vez, peço sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente que você tenha enfrentado antes do meu atendimento.
Espero que, durante nossa interação, tenha sido possível perceber minha dedicação e empenho em resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Informamos que, desde o dia 26/08/*******, fomos oficialmente comunicados de que o link anteriormente utilizado para atualização do sistema BlueMedia foi desativado, sem previsão de reativação. Dessa forma, não há atualmente atualização de software disponível para o modelo mencionado por meio de site ou download público.
Caso o sistema multimídia esteja apresentando alguma falha ou comportamento anormal, orientamos que o veículo seja encaminhado a uma concessionária Hyundai para avaliação técnica presencial, conforme página 7 do Manual de Garantia.
Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.
O número do seu *******.
Conte sempre conosco!
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Analises Especiais.
01/07/2025 às 12:09
A atendente foi educada e objetiva em seu atendimento, mas as politicas da Hyundai não facilitou a resolução do meu problema!