São Carlos - SP

18/09/2025 às 12:56

Peguei uma entrega do mc donalds com rota de devolução, cheguei no cliente o mesmo não estva no endereço ,aguardando por 15 min falei com o suporte do ifood onde pediu para retornar com o pedido ate o endereço do shopping Iguatemi onde eles tem um posto inativo da hab que é um local com funcionários do ifood comuniquei novamente o suporte do ifood onde falou que iria retirar a rota da minha tela e afirmou que não iriainfluenciar no meu scoore onde que caiu a saúde da minha conta injustamente

26/09/2025 às 09:59

Bom dia, João!

Espero que esteja bem!

Meu nome é Maria, e gostaria de expressar meu sincero pedido de desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Estamos comprometidos em reduzir problemas e garantir que nossos entregadores operem com confiança e tranquilidade.

Agradeço profundamente por compartilhar sua experiência conosco. Infelizmente não temos como alterar a saúde da conta porque as ocorrências são registradas de forma automática e por isso não permite alteração manual, mas suas sugestões são extremamente valiosas e nos ajudam a melhorar continuamente nosso serviço, proporcionando uma experiência mais positiva para todos.

Entendo sua preocupação e gostaria de esclarecer como funciona a tela "Saúde da Conta" no aplicativo.

Essa ferramenta é essencial para que você possa verificar o status da sua conta, garantindo que ela esteja saudável. A tela é atualizada diariamente, então é recomendável que você a consulte regularmente.

Quanto à barra de saúde da conta, ela usa um sistema de cores para indicar o status:

- Verde: Tudo está ótimo com sua conta.
- Amarelo: É necessário dar atenção à conta.
- Vermelho: A conta corre risco de desativação.

Na tela, você poderá ver as ocorrências que afetam a saúde da sua conta e como corrigir ou melhorar a situação. Essas ocorrências são detectadas pela inteligência de nossos sistemas e refletem ações que podem não estar alinhadas com as diretrizes do Guia Jeito iFood de Entregar e os Termos de Uso, aos quais todos os parceiros concordaram em seguir.

É importante prestar atenção a essas dicas e seguir as orientações para evitar situações que possam impactar negativamente sua conta.

Nossa prioridade é garantir a qualidade das operações e a satisfação de todos que fazem parte do ecossistema iFood, incluindo entregadores, clientes e parceiros. Embora não queiramos desativar contas, precisamos garantir que as diretrizes sejam seguidas por todos.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações, acesse o Portal do Entregador, onde encontrará o Guia Jeito iFood de Entregar, Termos de Uso e outros materiais úteis.

Agradeço pela sua compreensão e pelo compromisso em manter a qualidade das entregas.

Atenciosamente, Maria
iFood Experiência do Entregador

09/10/2025 às 12:33

entendi Maria ,mas quem esta prejudicado sou eu entregador e injustamente mais uma dessa situação perco minha conta e o pior de tudo que é injustamente palavra forte injustiça então bora ifood resolver isso para dar condições de trabalho para seus entregadores e poder confiar no na plataforma sem mais