Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para iFood
Exibindo 10 de 233324 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não recebi meu pedido
Fiz o meu pedido na lanchonete lanches do queijao, fiquei aguardando e o atendente disse que o boy já estava na porta, e não estav
Restaurante [Editado pelo Reclame Aqui]
Na noite de sábado 21/05/22 fiz um pedido através do Ifood. Após um longo tempo de espera entrei em contato com o restaurante para
CANCELAMENTO DE PEDIDO E DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO
Olá, este é AlisonOntem (22/02), fiz um pedido através do aplicativo. O pagamento foi efetuado normalmente e o pedido
Não recebi meu pedido
No dia 16/05/22 (dia do meu aniversário), fiz um pedido (n 2797) de uma torta pelo Ifood na loja Doces Sonhos. Entrei em contato c
Quero efetuar o email da minha conta
Não estou conseguindo solicitar a troca do email da minha conta .
PEDIDO NAO FOI ACEITO POREM CHEGOU
NO DIA 22/05, ENTREI NO APP PARA FAZER MEU PEDIDO NO POPPINS BURGUER, PORÉM RECEBI A MSG NAS NOTIFICAÇOES LOGO EM SEGUIDA, DIZENDO
Nunca entregam, passam da hora, não respondem
Pedi semana passada 2 pedidos, um estava azedo e não dava para comer, solicitei alguma forma de resposta e não obtive nada, hoje d
Nao recebi meu pedido - restaurante Chimarrao em BH, ifood nao quis cancelar
Ola, boa tarde!Fiz um pedido no restaurante Chimarrao em belo horizonte e o pedido nao chegou, o ifood nao me deixa ca
PEDIDO NÃO RECEBIDO!
Fiz um pedido ontem dia 22/05/2922 no Restaurante Mineirinho Uai, as 13 horas no valor de $ 42,98 , paguei com cartão de crédito
Pedido errado
Ontem dia 22/05/2022, fizemos um pedido no restaurante MC Donalds através do ifood, pagamento via pix, pedimos 6 lanches e 3 batat
- 1
- 2