Repasses bloqueados e demora na liberação da conta

Itaguaí - RJ
17/08/2026 às 18:52
Olá, boa tarde! Eu tive os meus repasses bloqueados temporariamente no dia 08/08. Dia 11/08 eu abri um chamado: *****. Mandei as fotos e os documentos necessarios para a liberação da minha conta, aguardei 72 horas e nenhuma resposta! Solicitei novamente uma verificação na data 14/08 e até o presente momento 17/08 também não tive respostas! Eu precisava do valor que estava disponível para na data 12 para pagar minhas contas em dia e não obtive, estou sendo obrigada a pagar juros por conta disso. Só preciso da minha liberação, por favor!
17/08/2026 às 19:13
Claudia, boa noite. Espero que você esteja bem!
Meu nome é Jenifer, estarei aqui para acompanhar o seu caso e resolver essa situação da melhor forma possível.
Quero te informar que, ao revisar sua conta, nossa plataforma identificou um descumprimento das políticas, diretrizes e boas práticas comerciais estabelecidas em nosso Contrato, Políticas, e Código de Conduta e Ética. Como resultado disso, sua conta foi bloqueada por definitivo.
O CNPJ em questão, não será mais possível realizar cadastros ou retornar a fazer negócios na plataforma. Nosso objetivo é preservar um ambiente justo e seguro para todos os participantes do ecossistema iFood.
Agradeço sua compreensão!
Jenifer, time iFood | Reclame Aqui
17/08/2026 às 19:47
A minha loja continua funcionando normalmente! Minha loja teve apenas a retenção dos valores, eu trabalhei TODOS os dias, desde o dia 08/08 e continuo fazendo pedidos até hoje. Isso não faz o menor sentido. Preciso de uma resposta que não seja automatica.
17/08/2026 às 20:03
Sempre as mesmas respostas genericas, nunca dão a devida atenção aos casos.