CNAE CLASSE *******, ******* NÃO ACEITO NO CADASTRO

13/03/2021 às 12:57

ID: 120947325

Estou tentando a 2 semanas efetuar um cadastro no IFOOD porem informam que o CNAE não é aceito, meu CNAE principal é *******/00 e secundário *******/00. No e-mail que recebi de vocês informa que os CNAES aceitos são as classes *******, *******, ******* e *******. Não consigo um telefone de contato que possa me auxiliar e nem no site existe um suporte técnico nesses casos. Preciso de um retorno.

13/03/2021 às 17:48

Oi Jessica, tudo bem?

Obrigada‌ ‌por‌ ‌entrar‌ ‌em‌ ‌contato‌ ‌conosco!‌ ‌

Ficamos‌ ‌felizes‌ ‌pelo‌ ‌seu‌ ‌interesse‌ ‌em‌ ‌ser‌ ‌parceira‌ ‌do‌ ‌iFood‌ ‌e‌ ‌pedimos‌ ‌desculpas‌ ‌pelos‌ ‌transtornos.‌ ‌

Assim como você quer ser aceita na plataforma, também queremos muito você no time.

Direcionei‌ ‌o‌ ‌seu‌ ‌caso‌ ‌ao‌ ‌departamento‌ ‌comercial‌ ‌para‌ ‌ser‌ ‌feita‌ ‌análise‌ ‌de‌ ‌perfil‌ ‌e‌ atualização em relação ao CNAE, para que tenha um posicionamento o quanto antes e efetivação do cadastro na plataforma.

É um prazer para nós tê-la como parceira e estamos ansiosos para que tudo seja finalizado o quanto antes.

Peço que aguarde, pois nos próximos dias você terá o retorno para finalizar este processo.

Farei o acompanhamento do caso e assim que eu obter informações do setor responsável, entrarei em contato com você para posicioná-la a respeito da ******* por aqui.

Mas caso tenha mais alguma dúvida ou problema, pode me mandar mensagem por aqui.

Sigo à disposição.

Um grande abraço.

Liliane Leme
Experiência do Parceiro.

21/03/2021 às 18:36

Até hoje não recebi retorno.

08/04/2021 às 18:34

Oi Jessica, tudo bem?

Ao redirecionar sua solicitação ao time Comercial iFood solicitando um parecer em relação ao seu cadastro, hoje obtive o retorno com a informação que o seu CNAE já foi validado, onde seguem aguardando apenas a data de inauguração do seu estabelecimento para ativação do seu restaurante na plataforma.

Fiquei muitooo feliz em conseguir ajudá-la através do RA, é um prazer para nós tê-la como parceira e faremos sempre o possível para ajudá-las no que for preciso.

Sempre que precisar, conte conosco por aqui.

Aguardo o seu retorno através do link enviado via e-mail. 😍

Espero que tenha gostado da experiência via portal RA.

Um grande Abraço, tenha uma ótima semana.

Liliane Leme
Experiência do Parceiro.