Mateus Leme - MG

09/09/2025 às 13:39

Já cancelei o club ifood, mas é o segundo mês que me cobram indevidamente.

09/09/2025 às 18:10

Olá, Maíra! Tudo bem?

Me chamo Gabriel, sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente.

Recebemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes sobre sua assinatura do Clube iFood.

De acordo com nossos registros, sua assinatura foi iniciada no dia 08/02/*******, às 11h39, no modelo de compra recorrente.

Informamos que sua assinatura já foi cancelada, o que garante que não haverá novas cobranças nos próximos meses. Entretanto, conforme os Termos de Serviço e em consonância com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para exercer o direito de arrependimento e solicitar o reembolso integral da assinatura é de até 7 dias corridos a partir da data da contratação. Como o cancelamento foi solicitado após esse período, infelizmente, não é possível realizar o reembolso.

O Clube iFood é pensado para oferecer uma série de benefícios exclusivos e esperamos que, no futuro, você possa aproveitá-los novamente de forma plena.

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Gabriel
Equipe de Experiência do Cliente.

12/02/2026 às 21:21

Péssimo suporte. Vendem cupom que não resolve, mantem assinatura indevidamente e não fazer estorno.