Entrega finalizada antes do prazo e falta de contato do entregador

São Vicente - SP

14/07/2025 às 11:22

ID: 222011705

Fiz uma compra e estava agendado a entrega para o dia seguinte das 9 às 11h a motorista chegou antes do horário e finalizou a entrega antes do prazo que eu teria direito para receber!
Eu não tenho como provar mais não teve tentativas de contato na porta da minha casa, eu não imaginei que o contato seria apenas pelo aplicativo! Todo e qualquer outro site de entregas que já fiz compras, inclusive outras entregas do próprio iFood eles me chamaram, buzinaram ou tocaram o interfone e essa entregadora não!
De qualquer forma o meu direito se dá pelo prazo que a entrega foi encerrada!
Ela encerrou as 9:06 sendo que se ela tivesse feito a tentativa de entrega dentro do horário estabelecido eu teria direito de receber até 9:15!
9:12 eu já estava em contato com o chat do iFood para saber o que havia acontecido com o cancelamento do meu pedido!
Pedi que me dessem a opção de retirar em loja ou de pagar outra entrega mais não temos direito a nada! Apenas o entregador tem todos os direitos garantidos, os consumidores não!
Não tenho como conseguir mais contato no aplicativo e não tem nenhum telefone de contato para atendimento!
Eu estava utilizando muito os serviços e nunca mais consegui confiar na credibilidade do iFood!
Era uma compra essencial para minha casa e eu paguei e precisei comprar tudo novamente no mercado!
Eles receberam e ficaram com meus produtos, recebi negativa desde o primeiro momento pois sempre me afirmaram que por já estar finalizado o pedido pelo entregador, mais nada poderia ser feito!
Eu estava esperando a entrega a partir das 9h, mesmo se chegasse antes eu ouviria se tivessem feito a tentativa de contato comigo pelos meios comuns como com qualquer outro serviço de entrega!
É [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] o descaso com o consumidor por parte desse aplicativo!

16/07/2025 às 20:51

Olá, Rodrigo. Boa noite.

Espero que esteja bem!

Agradeço o seu contato sobre essa situação, e gostaria de esclarecer que entrei em contato com você por meio de mensagens privadas, solicitando algumas informações e evidências necessárias para que pudéssemos dar andamento à sua solicitação do seu caso.

Com isso iremos encerrar a tratativa do seu caso, pois não obtivemos retorno das suas mensagens, o que nos impede de prosseguir com a análise do seu caso. Entendemos que pode haver diversos motivos para o abandono do atendimento, mas gostaríamos de lembrar que estamos aqui para te auxiliar a resolver qualquer questão que possa surgir.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível e oferecer o suporte necessário.

Atenciosamente, Thiago.
Equipe de Experiência do Cliente.

18/07/2025 às 08:43

Após responder vcs encerram o atendimento em menos de 24h?