Forma de pagamento indisponível (???????????????)

Resende - RJ

28/05/2025 às 09:59

ID: 218203261

Parece até piada, eu só abro o meu reclame aqui pra reclamar do ifood, eu acho que eu nunca vi empresa nenhuma desgostar tanto dos seus clientes como o ifood. É um desserviço absurdo o que a gente passa todo dia.

Bom, estou há meses tendo o problema de "forma de pagamento indisponível" por atividade atí[Editado pelo Reclame Aqui], tanto usando meu cartão de alimentação, como meu cartão de crédito, como cartão de crédito da minha namorada e isso sempre me deu raiva porque parecia que era da boa vontade do ifood, ele simplesmente bloquer porque queria, e te forçar a pagar somente com PIX, mas eu não tinha certeza sobre isso até hoje.

Hoje me certifiquei de que realmente é na maldade que vocês bloqueiam o tipo de pagamento, eu fui fazer um pedido de café da manhã e vi que o meu clube ifood havia expirado, renovei meu clube ifood com o meu cartão SEM PROBLEMA ALGUM, e fui realizar meu pedido logo em seguida e ele simplesmente deu erro e notificou mais uma vez esse pagamento recusado, por qual motivo? Eu não faço a menor ideia, qual o sentido de recusar meu pagamento por atividade atí[Editado pelo Reclame Aqui] sendo que no MESMO minuto, eu havia acabado de pagar meu clube ifood?

Cada dia que passa me dá mais desgosto de ter que usar esse aplicativo que simplesmente monopoliza o mercado e faz com que a gente seja obrigado a se manter nele, infelizmente a gente refém da tecnologia não tem muito pra onde correr, eu assino esse lixo de clube ifood todo mês na minha conta, na conta da minha namorada, renovo os cupons quando acaba, fico dando dinheiro pro ifood a troco de nada.
Eu apenas queria poder pedir a minha comida sem algum problema, toda vez tem algo, já tem reclamação minha de receber cupom de X reais e na hora de pagar aparecer uns erros vermelhos na tela nada a ver, ou o pedido bugar e o cupom simplesmente desaparecer, tanta coisa ridícula que a gente é submetido que parece até piada, agora essa de eu não conseguir pagar minha comida kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Eu sempre dou nota 0 quando o ifood me questiona se eu recomendaria pra algum amigo e infelizmente não vai ser agora que eu vou mudar a minha opinião.

03/06/2025 às 12:38

Olá, Marcelo!
Espero que esteja tudo bem com você!

Sou Natan, da equipe de Experiência do Cliente do iFood

Após uma nova análise do seu caso, concluímos que não será possível prosseguir com a solicitação de reembolso. Além disso, identificamos um padrão de solicitações inconsistentes com nossas diretrizes, o que resultou na limitação do uso da conta.

Essa medida foi tomada com base em evidências de violação dos termos e condições de uso da plataforma, conforme descrito abaixo:

2.3. Informações sobre suspensão e cancelamento da Conta de Usuário.

O iFood pode impedir o cadastramento, suspender ou cancelar uma conta caso:

Se identifique qualquer tentativa de burlar os Termos de Uso, incluindo o Código de Ética e Conduta;

Sejam detectadas anomalias na conta que comprometam a integridade da plataforma.

Nosso compromisso é manter um ambiente seguro e confiável para todos os usuários, incluindo clientes, entregadores e estabelecimentos parceiros. O cumprimento das políticas da plataforma é essencial para garantir essa integridade.

Para mais detalhes, consulte os Termos de Uso pelo link: https://*******

Agradecemos seu contato e sua compreensão.

Atenciosamente, Natan
Reclame AQUI | Equipe de Experiência do Cliente

04/06/2025 às 08:16

Sua resposta foi ridícula, no mesmo nível do aplicativo ridículo do Ifood.
Em qual momento eu solicitei algum reembolso? e qual foi o motivo do "bloqueio"? eu simplesmente não fiz nada, nem pra trazer uma evidência de algo que comprove essa resposta péssima que você me passou você foi capaz? deve realmente ser algo estrutural nesse aplicativo horroroso