Ifood não dá garantia de má qualidade na entrega

27/01/2025 às 16:38

ID: 208351755

Pedi uma comida pela plataforma do Ifood, porém, além do restaurante demorar por volta de 1h na entrega da comida, a mesma chegou fria, amassada e murcha, entrei em contato com o Ifood, porém a empresa se recusou a me reembolsar e não deu justificativa alguma do porquê não fui reembolsada.

29/01/2025 às 09:56

Olá, Carolina! Bom dia. Espero que esteja bem!

Me chamo Wanessa e irei te auxiliar com a sua solicitação.

Obrigada por compartilhar conosco o ocorrido.

Recebemos sua manifestação referente ao ******* no dia 26/01 e lamentamos profundamente que a experiência com nosso serviço não tenha sido a esperada.

Entendemos a sua frustração por não ter recebido seu ******* solicitou no App, e por ter enfrentado dificuldades com o seu processo de reembolso. Reiteramos que a sua satisfação é nossa maior prioridade e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.

Ficamos felizes em poder informar que sua solicitação já foi atendida, seu reembolso já foi realizado dia 29/01/******* 09:55:38 conforme sua expectativa.

Em até 24 horas, o valor de R$ 45,80 será reembolsado para a operadora do seu cartão. Esse crédito poderá ser aplicado em até 2 faturas, conforme o prazo máximo solicitado pela sua operadora para processar o estorno.

Não temos acesso à forma como o estorno será exibido para você, sabemos que em algumas operadoras, o estorno pode aparecer como um valor riscado, com sinal de (-) na frente, enquanto em outras pode ser um abatimento nos valores correspondentes às suas compras atuais ou futuras na fatura.

Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência para você!
Abraços, Wanessa
Experiência do Cliente iFood.

29/01/2025 às 10:55

Tive que entrar no reclame aqui para que a empresa me desse mais atenção, pois pelo aplicativo foi um descaso com a minha situação.