Não pedi para receber whatas app e não param de me enviar

Ladário - MS

26/04/2025 às 10:51

Fui a dois restaurantes que passaram o pagamento na máquina do Ifood

Em nenhum eu dei a autorização para me enviar whats app!

No segundo eu falei que não queria o cashback justamente pela encheção que fazem de ficar enviando mensagem todas as horas!

E o pior eu digitei sair , e nem assim eles respeitam!

27/04/2025 às 20:04

Olá Gustavo! Tudo bem contigo?

Espero que sim.

Me chamo Paulo, e analisando o teu caso com cuidado verifiquei que você tem dúvidas referente à mensagens via Whats App do iFood, deixa eu te explicar.

Primeiramente obrigado pelo contato e saiba que nós do iFood prezamos muito pelo ótimo relacionamento com nossos clientes.

Para não receber mensagens de ofertas do iFood via WhatsApp, você precisa desativar as notificações de "Promoções e Novidades" no aplicativo do iFood. Para isso, siga os seguintes passos: acesse o seu perfil no aplicativo, vá em "Configurações", selecione "Gerenciar notificações" e, em seguida, desative a ******* a "Comunicações e pedidos".

Passo a passo:

- Acesse seu perfil: No aplicativo iFood, toque no ícone do seu perfil (geralmente no canto inferior direito).
- Vá em Configurações: Role a tela para baixo e encontre a opção "Configurações".
- Gerenciar notificações: Toque em "Gerenciar notificações".
- Desative notificações: Na tela seguinte, encontre a opção "Comunicações e pedidos" e desative a ******* (deve estar em cinza quando desativada).

Ao desativar essa notificação, você continuará a receber notificações importantes sobre seus pedidos, mas não receberá mensagens de ofertas ou promoções via WhatsApp.

Seguindo os passos informados tenho certeza absoluta que você não mais receberá mensagens do iFood ou de nossos parceiros.

Espero ter ajudado.

Estarei sempre à disposição para maiores dúvidas. Abraços!!!

Att, Paulo
Equipe de experiência ao cliente

27/04/2025 às 23:15

Prezado! Fica claro que não viu o print que mandei!
1- não é referente a compras no app e sim nas maquininhas dos restaurantes que eu tenho ido!

Eu vou repetir que tenho recebido do Ifood cashback desses restaurantes ( ex o pitaya) o qual não pedi!
E conforme colocado mensagem enviada por WHATSAPP!!!! Eu escrevi SAIR! E não obedecem

Eu não tenho que entrar em lugar nenhum que eu não permiti para fazer qualquer coisa e eu fiz o processo de SAIR no Whatsapp!

Onde foi que eu pedi para receber whatsapp com propaganda????

Isso é um claro desrespeito a LGPD pois eu não me cadastrei e estou pedindo a retirada e não tiram!

Ok vamos denunciar no órgão responsável

E vou abrir contra os restaurantes!

27/04/2025 às 23:18

O atendente deve ter problema de interpretação ou faz que não entendeu!

Vou repetir : não é no app e sim em restaurantes que usam a máquina do Ifood.

Vou repetir no restaurante pitaya eu falei no ato que não queria o benefício.

Pois ficam mandando mensagem toda hora!

Na mensagem falando para digitar SAIR para parar de receber e logo após eu digitar eu recebi! Asta no print que foi ignorado!

Isso é um claro desrespeito a LgPD e ao cliente