Pedido de entrega da PIZZA HUT Brooklin SEMPRE com PROBLEMA

05/04/2024 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEssa é a terceira entrega com problema da Pizza Hut do Brooklin - São Paulo - pelo app do I Food. Da primeira vez fiz um *******, pra família, e se não tivesse checado logo na entrega, na frente do entregador, teríamos ficado com uma pizza a menos. O entregador disse que tinha recebido dessa maneira, e ainda tivemos que prometer gorjetas e implorar para que ele voltasse a pizzaria para buscar o que estava faltando. Numa outra ocasião veio uma pizza errada e não consegui contato para fazer a troca - nem pelo app, nem por telefone. E agora mais uma frustração com essa pizzaria: pedi duas pizzas individuais, o entregador entregou uma caixa e disse que as duas estavam lá (eu ainda perguntei pra ele ao pegar o pedido). Mas quando abri, só tinha uma. E o problema é que não adianta fazer reclamação no I Food pois ninguém responde, não adianta ligar porque cai numa central, as lojas dos bairros não tem telefone, não adianta fazer nada a não ser se conformar com a incompetência do restaurante. Mas pela terceria vez não dá. Quero uma retratação, dinheiro de volta.
30/04/2024 às 08:56
Olá, Giovanna
Bom dia, Tudo bem?
Recebemos a sua solicitação e verificamos que o seu pedido está pendente do envio de informações que foram solicitadas. Nosso time tentou entrar em contato com você através do número cadastrado, mas não conseguimos retorno.
Também não conseguimos nenhum contato pelas solicitações feitas por mensagem privada encaminhadas ao seu e-mail. Como não retornou com as informações solicitadas, dentro do prazo, estamos concluindo a sua solicitação.
Atenciosamente, Naila
Experiência do Cliente iFood.
22/05/2024 às 14:43
Olá! Enviei tudo o que vocês pediram pelo app, logo no início da minha reclamação. Busquem por lá e vão encontrar.