Diadema - SP

09/09/2024 às 16:15

ID: 197001511

Sou entregador desde janeiro e hoje pela primeira vez dei cliente na localizado por causa de demora na hora do cliente receber o ******* os cinco minutos para acionar o suporte e mais 15 para gerar a rota de devolução.

Porém, na hora de gerar a rota de devolução conversando com o Jhow, foi dito que iria finalizar minha rota. Pensei que o deslocamento iria gerar a rota de devolução, o que não foi feito. O que aconteceu foi que fiquei com o pedido do cliente e a rota sumiu da tela.

Mesmo não possuindo a rota de devolução devolvi o pedido ao estabelecimento. Pedi para que eles falassem com o suporte mas disseram que não conseguiriam. Que era pra eu entrar em contato explicando a situação.

Só não quero ser prejudicado e não quero que ocorra algum bloqueio em minha conta. Sendo que devolvi o pedido. Possuo provas com foto.

09/09/2024 às 18:28

Boa noite, Carlos.

​​​​​​​Me chamo Ana e faço parte do time iFood. Espero que esteja tudo bem contigo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que imprevistos podem acontecer durante as entregas e queremos garantir que você tenha o suporte necessário para resolver qualquer situação.

A rota de devolução é uma ferramenta importante para garantir que os pedidos sejam tratados da maneira correta em caso de imprevistos.

Quando você se depara com uma situação em que a entrega não pode ser concluída (como cliente não localizado ou endereço incorreto), a rota de devolução é iniciada automaticamente no app. Isso significa que você será orientado a retornar o pedido à loja, garantindo que o produto seja devolvido e que a sua entrega seja registrada corretamente.

Porém, sabemos que podem ocorrer algumas exceções. Por exemplo, se o app identificar que a loja está fechada, ele evitará gerar uma rota de devolução desnecessária. Em casos como esse, ou em outras situações em que o pedido for cancelado e o app não mostrar uma rota de devolução, você pode ficar com o pedido.

Caso você enfrente qualquer problema durante uma entrega, não hesite em entrar em contato conosco. Nossa equipe está preparada para te auxiliar e encontrar a melhor solução para cada situação.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração.

Atenciosamente
iFood Experiência do Entregador