Niterói - RJ

07/12/2022 às 10:54

Adicionei o valor *******,00 reais ao limite operacional do home broker do Banco inter, e não acho informação de onde este valor está, já que aparece no meu extrato como transferido "debito limite BM&F 172492890"

Como estorno esse valor para minha conta?

14/12/2022 às 13:02

Olá, Paulo!

Devido à falta de interatividade não conseguimos dar continuidade ao atendimento, e por isso estamos concluindo essa manifestação.

Queremos te ajudar, por isso tentamos contato por meio do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e também dos seus números telefônicos em nosso registro nos dias 14/12/22 (fora do horário informado, devido ao nosso período de atendimento), mas não conseguimos contato.

Conforme informado, a sigla BM&F significa Bolsa de Mercadorias e Futuros — também chamada de mercado futuro. A BM&F é o segmento da bolsa de valores no qual ocorrem as negociações e vendas de commodities, moedas, taxas de juros e outros títulos, por meio de contratos futuros. Ou seja, todas as negociações são feitas a partir de projeções sobre a cotação dos ativos financeiros.

Para o Home Broker é utilizado o limite Bovespa:

O limite operacional para o mercado à vista (Bovespa) de compra e venda de ações, FIIs, ETFs e BDRs é calculado diariamente de forma automática, da seguinte forma:

*******% do saldo da Conta Corrente do *dia anterior.
+ 50% dos investimentos em Renda Variável.
+ *******% dos investimentos em Renda Fixa (exceto: Fundos, Poupança, Previdência e CDB + Limite de Crédito)

*Valores a partir de R$*******,00 a atualização do limite operacional ocorre em 15 minutos.

Para realizar o resgate do limite BM&F, basta seguir o passo a passo abaixo:

1) Investir;
2) Renda Variável - Ver todos;
3) Clique no botão Resgatar e insira o valor total/parcial que deseja resgatar.

O crédito ocorrem em conta corrente em 01 dia útil.

Identificamos que no dia 09/12/22 foi realizado o resgate do valor alocado no limite BM&F.

Peço desculpas por qualquer transtorno causado e reforço que o Inter está sempre pensando em melhorias na experiência dos nossos clientes.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter