Iguaba Grande - RJ

17/10/2023 às 22:36

Fiz um pedido de empréstimo pessoal, junto ao Inter. Uma pessoa, chamada Alana, me mandou um zap, perguntando, se eu queria dar prosseguimento.
Antes de iniciar, falei minha situação para ela: não tenho bens em meu nome, não tenho R$ 0,01, para realizar qualquer tipo de pagamento de taxa, para receber o empréstimo e estou negativada. Ela disse que estava ok, que o Inter não cobrava taxas.
Mandei a documentação, que ela pediu e, ela me mandou um contrato, para que eu preenchesse, assinasse e mandasse a foto para ela.
Feito isso, ela me avisou que, em 30 minutos me daria uma resposta. Mas só o fez, no dia seguinte, informando que eu, teria que fazer um seguro prestamista. Como ela não falou nada sobre isso no início da conversa, eu cobrei essa informação dela. Em resposta, alegou que apareceu no sistema, que sem esse pagamento, o empréstimo não seria liberado.
Como eu já havia dito que, não dispunha de nenhum dinheiro para efetuar esse tipo de pagamento, falei para cancelar o negócio. Desde então, ela vem tentando me coagir, dizendo que está no contrato, que a desistência, implica em quebra de contrato e que, o banco Inter, vai estar me processando e cancelando judicialmente meu CPF, por inadimplência e sonegação fiscal.

OBS: Informei o meu celular abaixo, mas só através de zap.

20/10/2023 às 08:46

Olá, Roberta!

Atualmente as linhas de crédito que são disponibilizadas por nós são: Empréstimo Consignado, financiamento imobiliário, cartão de crédito, empréstimo com garantia (antecipação do FGTS, Home Equity, Construcasa). Reforçamos que no momento não trabalhamos com empréstimos pessoais.

Sendo assim, caso seja do seu interesse você poderá solicitar a contratação de um empréstimo dentre as opções que disponibilizamos atualmente.

Caso você realize a contratação de um dos produtos informados acima, não será necessário realizar nenhum pagamento para que o empréstimo seja aprovado, ou até mesmo para contratar algum tipo de seguro.

Se você tiver outras dúvidas, estamos à disposição em vários canais de atendimento para lhe ajudar:

- Central de Relacionamento: atendimento para transações, consultas e informações. Ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades). Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: acesse o site https://******* ou o seu APP para conversar com um de nossos atendentes. Oferecemos atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: caso queira fazer reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios ou obter informações, ligue para ******* ******* *******. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: se necessário, entre em contato pelo número ******* ******* *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Estamos aqui para ajudar. Conte conosco!

Abraços,
Equipe do Inter

20/10/2023 às 16:25

Boa tarde.
E quanto aos documentos que encaminhei e o contrato que assinei com o logo do Inter?
Trata-se de algum funcionário mal informado?
A tal Alana, está tentando me coagir, em nome do banco.
Devo ir à polícia?