Impossibilidade de gerar extrato com endereço para comprovante de residência no Banco Inter

Recife - PE
12/02/2026 às 19:36
Tento gerar um extrato do banco inter com meu endereço para envio como comprovante de residência para uma outra instituição, mas não tem existe esta opção.
Como um serviço tão simples não é ofertado pelo banco?
Nome.*****
Cpf.*****
Fone e zap .*****
Email. *****
13/02/2026 às 09:39
Olá, Jaqueline!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação conosco. Entendemos a importância de ter um comprovante de residência que atenda às exigências da instituição com a qual você está se relacionando.
O Inter, atualmente, não emite extratos que incluam o endereço do cliente. No entanto, para atender à sua necessidade, sugerimos uma alternativa: você pode emitir um boleto de depósito diretamente pelo nosso aplicativo. Este boleto contém suas informações e pode ser utilizado como um documento que ateste sua residência.
Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e facilitar a experiência dos nossos clientes. Caso tenha outras dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudar.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades).
- Atendimento via Chat: www.bancointer.com.br.
Abraços,
Equipe Inter.
13/02/2026 às 10:34
Pessimo nao resolve o problema do cliente.