INTER EMPRESAS NÃO CONSIGO FAZER PAGAMENTOS, MEU APP NÃO APARECE O QR CODE PARA ACESSAR PELO SITE, TAMBÉM O BANCO INTER PELA CONTA PJ NÃO ME PERMITE TER O CARTÃO NA FUNÇÃO CREDITO

Guaratuba - PR
22/04/2022 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesNÃO CONSIGO FAZER PAGAMENTOS, MEU APP NÃO APARECE O QR CODE PARA ACESSAR PELO SITE, TAMBÉM O BANCO INTER PELA CONTA PJ NÃO ME PERMITE TER O CARTÃO NA FUNÇÃO CREDITO, FAZEM 3 ANOS QUE EU VENHO TENTANDO ATIVAR O CARTAO DE CREDITO, NEM 1 REAL ELES LIBERAM. NÃO TENHO RESTRICAO NEM CONTAS EM ATRASO. INTER EMPRESAS O APLICATIVO ESTÁ TOTALMENTE LIMITADO SEM OPCAO DE AJUDA.. HOJE 22/04 NAO CONSIGO TRANSFERIR OU PAGAR CONTAS, NÃO CHEGA O CODIGO NEM NO EMAIL NEM NO SMS..
03/05/2022 às 17:16
Olá, Hosana!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via e-mail no dia 03/05/*******, solicitamos os dados e documentos necessários para análise e estes não foram encaminhados pelo cliente, frisamos que tais documentos são fundamentais para uma análise detalhada e atendimento do caso.
- Central de Relacionamento ******* 88 99 (Capitais) / ******* ******* ******* (Demais localidades) – Opção 1 e em seguida Opção 4 - Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 20h.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72 - Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h.
- Internet: https://******* - opção Fale Conosco.
Abraços,
Equipe Inter
02/06/2022 às 11:37
resolveram todos os problemas e liberaram limite para minha empresa. Agradeço pela solução