Araraquara - SP

02/11/2024 às 07:27

ID: 201070889

QUERO FAZER A MUDANÇA DO MEU NOME DA CHAVE PIX PARA APARECER O NOME DA MINHA EMPRESA MEI QUANDO ALGUÉM ME FIZER UMA TRANSFERÊNCIA , JA TENTEI LIGAR NÃO CONSIGO E NO CHAT DO APLICATIVO TAMBÉM NINGUEM RESOLVE

21/11/2024 às 17:44

Olá, Pamela!

Assim que recebemos a sua ******* todas as tratativas para tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a importância de atualizar suas informações no PIX. No entanto, gostaríamos de informar que, atualmente, não é possível alterar o nome cadastrado no PIX para contas MEI. Essa funcionalidade está disponível apenas para contas PJ.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana. - Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

22/11/2024 às 06:56

não resolveram por que não conseguem pois a receita federal que mudou os nomes .