Não consigo acessar a conta pj e não tem como falar com um suporte técnico

20/10/2023 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesÉ impressionante como é um banco limitado, não consigo acessar a conta pj no app do celular pq ao tentar logar aparece uma mensagem dizendo que estou sem internet, mas quando acesso o app da conta pf, consigo logar normalmente.
Pois bem, como o app não está funcionando tentei logar pelo computador e veja só, para logar pelo computador é necessário logar no app para gerar um qrcode. Até aparece um ícone para logar com código de operador e senha, mas após digitar o código e a senha aparece uma frase dizendo que a única forma de acessar a conta pj é com qrcode.
Quando tento contato por telefone não tem opção de falar com atendente, e para tentar falar via chat preciso acessar o app, que veja só, não funciona.
Como faço? Não acesso mais a conta e fico sem o dinheiro da empresa que está na conta?
23/10/2023 às 17:31
Olá, Rodrigo!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe após conversarmos gostaria de formalizar também uma resposta por aqui.
Gostaríamos de informar que, após um acompanhamento interno cuidadoso, identificamos que o acesso ao nosso aplicativo foi realizado
Por regra de negócio do Inter, o acesso ao internet banking é feito através da leitura do QR Code pelo aplicativo. Tal medida configura uma camada adicional de segurança que visa manter a integridade de sua conta.
Atualmente não é possível o login no Internet Banking de forma independente.
Informamos ainda que encaminhamos para o e-mail cadastrado orientações para criação de perfil e usuário de serviço mais uma funcionalidade disponível em sua conta empresarial.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana. - Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter
26/10/2023 às 15:16
O problema de acesso foi resolvido com a ajuda do TI da minha empresa antes mesmo que conseguir um retorno do Inter.
Entendo que a empresa possua um modelo de funcionamento que depende *******% do app, porém quando o app apresenta intermitência de funcionamento o correto seria ter uma alternativa de acesso. Comigo o app deixou de funcionar quando necessário por 3 vezes.
Quando a dificuldade de comunicação com a empresa, só posso dizer que é lamentável.
Em relação ao atendimento pós RecameAqui, o contato foi exclusivamente via WhatsApp e comrespostas equivalentes ao que está na resposta anterior do Inter.