Taboão da Serra - SP

29/03/2025 às 13:00

Solicitei o resgate de uma quantia no Inter que coloquei em CDB de liquidez diária, simplesmente o dinheiro sumiu da carteira de investimento e não cai na conta de jeito nenhum, tentei ligar na central mas o chat automático não ajuda em nada nessa situação. Para piorar a situação, deixou R$ ***** na carteira de investimento no tesouro direto, com vencimento em 2084, sendo que eu não fiz isso, ou o banco está com problemas ou invadiram a minha conta, eu preciso dinheiro urgentemente.

29/04/2025 às 15:13

Ok

02/05/2025 às 17:10

Olá, Elizeu!

Esperamos que você esteja bem! Analisamos sua manifestação aberta conosco e queríamos formalizar a tratativa do seu caso, registrando aqui a nossa resolução.

Identificamos que você já conseguiu resgatar o seu investimento com sucesso. Fique tranquilo, está tudo certo!

Agradecemos pela sua paciência e esperamos ter ajudado. Se tiver qualquer dúvida no futuro, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Caso tenha outras dúvidas, também temos à disposição os canais de atendimento abaixo:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);

- Atendimento via chat pelo endereço: https://******* ou pelo seu App;

Abraços,
Equipe Inter.