RESGATE CDB LIQUIDEZ

Taboão da Serra - SP
29/03/2025 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o resgate de uma quantia no Inter que coloquei em CDB de liquidez diária, simplesmente o dinheiro sumiu da carteira de investimento e não cai na conta de jeito nenhum, tentei ligar na central mas o chat automático não ajuda em nada nessa situação. Para piorar a situação, deixou R$ ***** na carteira de investimento no tesouro direto, com vencimento em 2084, sendo que eu não fiz isso, ou o banco está com problemas ou invadiram a minha conta, eu preciso dinheiro urgentemente.
29/04/2025 às 15:13
Ok

02/05/2025 às 17:10
Olá, Elizeu!
Esperamos que você esteja bem! Analisamos sua manifestação aberta conosco e queríamos formalizar a tratativa do seu caso, registrando aqui a nossa resolução.
Identificamos que você já conseguiu resgatar o seu investimento com sucesso. Fique tranquilo, está tudo certo!
Agradecemos pela sua paciência e esperamos ter ajudado. Se tiver qualquer dúvida no futuro, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Caso tenha outras dúvidas, também temos à disposição os canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat pelo endereço: https://******* ou pelo seu App;
Abraços,
Equipe Inter.