Quero resgate da Proteção Familiar

Jaraguá do Sul - SC

19/12/2022 às 09:37

ID: 155720449

Contratei um produto chamado Proteção Familiar, pago hoje 60,80 R$ por mês.
Estou passando situação difícil, desejo cancelar e solicitar o resgate dos valores pagos.
O que foi dito a mim que seria possível.
Eu era cliente Uniclass solicitei a minha gerente e ela não me deu retorno.
Fico no aguardo do Itau.
Agradeço ao RA por nos ajudar!

21/12/2022 às 12:24

Olá Rafael,

Tentamos contato sem sucesso

Esclarecemos que o plano proteção familiar Itaú, trata-se de um seguro com cobertura PENSÃO POR 2 ANOS e não é resgatável.

Não identificamos nenhuma irregularidade na contratação, visto que foi formalizada a contratação pelo senhor

Estamos impossibilitados em efetuar a devolução dos valores, devido as informações já terem sido enviadas para o informe de rendimentos, bem como o senhor estava coberto durante o período.

A companhia prestou as garantias previstas no contrato durante todo o período e caso o participante sofresse alguns dos eventos garantidos, os herdeiros/ beneficiários receberiam os valores respectivos, conforme contratado.

Informamos que o Produto / Plano informaado foi cancelado conforme sua solicitação por meio do site Reclame Aqui

Visando a sua satisfação por liberalidade foram estornados a parcela informada

O ressarcimento pode ser verificado em seu extrato com a literal informada

Ressaltamos que o atendimento à sua solicitação não significa que os valores são indevidos. Esta Instituição, quando necessário, e por mera liberalidade, pode decidir pela devolução de valores, visando à fidelização e levando em consideração a boa-fé, e ******* que novos ressarcimentos não serão efetuados.

Lamentamos qualquer transtorno havido.

Atenciosamente

Gisele

Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui

21/12/2022 às 14:03

Atendimento rápido, eu recebi uma pequena quantia de reembolso.
Mas agradeço ao atendimento e o respeito do Itaú por minha pessoa.
Sou cliente muito antigo do banco, e vou continuar sendo.
Obrigado a todos os envolvidos