Cartão Composição Sob Medida: o que é isso?

Londrina - PR

21/10/2022 às 18:40

Estou renegociando algumas dívidas em aberto com o Itau e não reconheço uma pendência denominada de "SOB MEDIDA CARTaO COMPOSICAO
*******"

Entrei em contato diversas vezes pela central e ninguém me ajuda. Eu só tive 2 cartões do Itau, o Credicard e o Click, e ambos estão renegocidos.

O que é isso de cartão composição?
Gostaria de uma explicação plausivel, pois a dívida consta em aberto com o banco e NINGUÉM ME AJUDA.

O valor que aparece desse produto é de $ 2.*******,50.

"SOB MEDIDA CARTaO COMPOSICAO
*******"

Favor verificar o ANEXO, onde se encontra o print da cobrança.

24/10/2022 às 17:15

Olá Júlia,

Em retorno a sua solicitação.

Verificamos que o contrato mencionado possui a origem no cartão de crédito Credicard contrato Nº 9XXX6 - 0XXXXXXXXXXXXX0 OXXXXXXXX CXXXXXX CXXXXXXXX.

O contrato Nº 9XXX6 - 0XXXXXXXXXXXXX0 OXXXXXXXX CXXXXXX CXXXXXXXX foi renegociado em 27/09/******* através dos canais digitais do Serasa mediante pagamento de entrada no valor de R$ XXX,XX, e somente após o pagamento da entrada a renegociação foi firmada gerando o contrato Nº 4XXX2 - 0XXXXXXXXXXXXX3 SXX MXXXXX CXXXXX CXXXXXXXXX.

Em 04/10/******* o contrato Nº 4XXX2 - 0XXXXXXXXXXXXX3 SXX MXXXXX CXXXXX CXXXXXXXXX foi renegociado através dos canais digitais mediante pagamento de entrada no valor de R$ XXX,XX e após o pagamento da entrada a renegociação foi firmada gerando o novo contrato 4XXX2 - 0XXXXXXXXXXXXX0 SXX MXXXXX CXXXXX CXXXXXXXXX.

Abaixo segue o detalhamento da renegociação.

Valor contratado: R$ X.XXX,XX
Quantidade de Parcelas: XX
Valor da Parcela: R$ XXX,XX
Vencimento da 1ª Parcela: XX/XX/*******
Dia Escolhido para o Vencimento: X
Taxa de Juros (mensal): X,XX%
CET Mensal: X,XX%

Agradecemos a oportunidade de atender sua solicitação e permanecemos à disposição,

Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito com você
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******